Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну епт
Объединено
и чо делать?
он же с джавы 21Так получается тебе нужна третья валюта, а не вторая. Ведь у тебя уже используется плагины для две валюты.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Этот плагин позволит создавать сколько угодно валют.
илм он 1.17 поддерживает?он же с джавы 21
Он может поставить на тачку последнюю java и все будет адекватно работать. Обратная совместимость. У меня на последней джаве даже самые древние приложения работают, притом даже шустрее.илм он 1.17 поддерживает?
у меня на последней джаве не запускаеться сервакОн может поставить на тачку последнюю java и все будет адекватно работать. Обратная совместимость. У меня на последней джаве даже самые древние приложения работают, притом даже шустрее.
Смотри по ошибке, возможно какой-то плагин использует специфичную версию джавы, плохие либы или ещё что-то. Все может быть. У меня сервер 1.8 работал на 21 джаве (Azul)у меня на последней джаве не запускаеться сервак
окСмотри по ошибке, возможно какой-то плагин использует специфичную версию джавы, плохие либы или ещё что-то. Все может быть. У меня сервер 1.8 работал на 21 джаве (Azul)![]()
Unsupported Java detected (65.0). Only up to Java 16 is supported.Смотри по ошибке, возможно какой-то плагин использует специфичную версию джавы, плохие либы или ещё что-то. Все может быть. У меня сервер 1.8 работал на 21 джаве (Azul)![]()
это я запускаю с джвава 21Unsupported Java detected (65.0). Only up to Java 16 is supporte
Что за ядро? Какую джаву конкретно используешь? Можно полный лог?Unsupported Java detected (65.0). Only up to Java 16 is supported.
Объединено
это я запускаю с джвава 21
ядро - paperЧто за ядро? Какую джаву конкретно используешь? Можно полный лог?
Попробуй запустить сервер с java аргументами --add-opens java.base/java.lang=ALL-UNNAMED
и/или добавить ещё Paper.IgnoreJavaVersion (Взято изАвторизуйтесь для просмотра ссылок.)
в start.sh перед -jar поставь -DPaper.IgnoreJavaVersion=trueядро - paper
джава- 21
это полный лог (я на локале делаю пока что)
завтра попробую
окейв start.sh перед -jar поставь -DPaper.IgnoreJavaVersion=true
Смотри по ошибке, возможно какой-то плагин использует специфичную версию джавы, плохие либы или ещё что-то. Все может быть. У меня сервер 1.8 работал на 21 джаве (Azul)![]()
ну ок, сервер загрузился, но плагин не загружаетьсяЧто за ядро? Какую джаву конкретно используешь? Можно полный лог?
Попробуй запустить сервер с java аргументами --add-opens java.base/java.lang=ALL-UNNAMED
и/или добавить ещё Paper.IgnoreJavaVersion (Взято изАвторизуйтесь для просмотра ссылок.)
Нужны логину ок, сервер загрузился, но плагин не загружаеться
там только 1 строчка про то, что плагин не загрузился, все остальное нормНужны логи
там только 1 строчка про то, что плагин не загрузился, все остальное норм
Ну не бывает только одной этой строчки, там дальше ещё куча букивов и немного цифиров идет[21:54:54 ERROR]: Could not load 'plugins\CoinsEngine-2.3.4.jar' in folder 'plugins'
у меня только это пишет, дальше все нормальноНу не бывает только одной этой строчки, там дальше ещё куча букивов и немного цифиров идет
вродеу меня только это пишет, дальше все нормально
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения