Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nocheatplus.shortcut.bypassпермешионс мб надо какой указать? Просто я не пойму какой
не помогает ваще, странный плагинnocheatplus.shortcut.bypass
nocheatplus.admin
Попробуй эти, этот плагин давно не использовал поэтому точно не знаю есть ли что-то.
nocheatplus.bypass
Можешь ещё вот такое попробовать если выше не сработают. В лакипермс показывает все права доступные по шорткату который ты вводишь. Введи nocheatplus и глянь что там есть по bypass слову.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Есть множество других хороших античитов. Есть платные сильные античиты. НЦП очень старый, я даже не знаю кто его сейчас использует.не помогает ваще, странный плагин
если плагин хорошо настроен, не хочется юзать что то другое и настраивать по новойЕсть множество других хороших античитов. Есть платные сильные античиты. НЦП очень старый, я даже не знаю кто его сейчас использует.
да и юзаю я нцп чисто ради блокировки команд, тк настроенно многоЕсть множество других хороших античитов. Есть платные сильные античиты. НЦП очень старый, я даже не знаю кто его сейчас использует.
Обрати потом внимание на античит нейросетью, забыл как называется. Но он крутой.если плагин хорошо настроен, не хочется юзать что то другое и настраивать по новой
Объединено
да и юзаю я нцп чисто ради блокировки команд, тк настроенно много
Matrix? Ноп. Рекомендую GrimAC.Обрати потом внимание на античит нейросетью, забыл как называется. Но он крутой.
Matrix? Ноп. Рекомендую GrimAC.
Сейчас же он дает много ложных и нормально не детектит.Да, он. Мы его вроде юзали ещё в древние времена. У него правда задержка есть, но откидывал он тогда практически каждого.
Сейчас же он дает много ложных и нормально не детектит.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения