Обсудим NoCheatPlus - исключения

misah338

Пользователь
Привет всем, столкнулся с проблемой что NoCheatPlus слишком много блокирует, даже restart.. Но убирать эти команды не желательно, поэтому можно ли как то добавить игрока в исключения плагина?

пермешионс мб надо какой указать? Просто я не пойму какой

Последнее редактирование:
пермешионс мб надо какой указать? Просто я не пойму какой
nocheatplus.shortcut.bypass
nocheatplus.admin
Попробуй эти, этот плагин давно не использовал поэтому точно не знаю есть ли что-то.

nocheatplus.bypass
Можешь ещё вот такое попробовать если выше не сработают. В лакипермс показывает все права доступные по шорткату который ты вводишь. Введи nocheatplus и глянь что там есть по bypass слову.

Используй GrimAC. лучший античит + фришный.

nocheatplus.shortcut.bypass
nocheatplus.admin
Попробуй эти, этот плагин давно не использовал поэтому точно не знаю есть ли что-то.

nocheatplus.bypass
Можешь ещё вот такое попробовать если выше не сработают. В лакипермс показывает все права доступные по шорткату который ты вводишь. Введи nocheatplus и глянь что там есть по bypass слову.

не помогает ваще, странный плагин

Есть множество других хороших античитов. Есть платные сильные античиты. НЦП очень старый, я даже не знаю кто его сейчас использует.
если плагин хорошо настроен, не хочется юзать что то другое и настраивать по новой
Объединено

Есть множество других хороших античитов. Есть платные сильные античиты. НЦП очень старый, я даже не знаю кто его сейчас использует.
да и юзаю я нцп чисто ради блокировки команд, тк настроенно много

если плагин хорошо настроен, не хочется юзать что то другое и настраивать по новой
Объединено

да и юзаю я нцп чисто ради блокировки команд, тк настроенно много
Обрати потом внимание на античит нейросетью, забыл как называется. Но он крутой.

Последнее редактирование:
Сейчас же он дает много ложных и нормально не детектит.
offtop
Обидно. С моих времен читы сильно поменялись. Я крупным сервером до 18 года занимался, потом длительная пауза и сейчас потыкать пришел посмотреть. А тут уже какие-то страшные эксплоиты, пакеты...

offtop
Обидно. С моих времен читы сильно поменялись. Я крупным сервером до 18 года занимался, потом длительная пауза и сейчас потыкать пришел посмотреть. А тут уже какие-то страшные эксплоиты, пакеты...
offtop Такая же ситуация. В 12 лет делал сервера ( кое как. ну уж очень было круто ), а щас все изменилось так что капец.

Объединено

offtop Такая же ситуация. В 12 лет делал сервера ( кое как. ну уж очень было круто ), а щас все изменилось так что капец.
offtop Сейчас же делаю ванилку.

Назад
Сверху Снизу