Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставил Paper, вроде лучше стало, сейчас игроков на сервере мало, проверить не могу особоВыставь параметр view-distance в spigot.yml на 4 или ниже во первых.
Во вторых скачай ядро хотя бы Paper.
Ну и да, новые тайминги есть в папере опять таки.
мало собрал, тем более после перезагрузки.Поставил Paper, вроде лучше стало, сейчас игроков на сервере мало, проверить не могу особо
Объединено
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
без этого плагина никакProjectKorra сноси и view-distance поставь в spigot.yml на 4 или меньше значение
завтра соберу нормально, чекну, сейчас онлайн маленький. Раньше ТПС понижался от 20-ти онлайнамало собрал, тем более после перезагрузки.
тайминги желательно смотреть от 3 часов работы сервера, чтобы понять картину проблемы.
Было все нормально, могло быть 20тпс при 60 игроках, но сейчас почему-то 80 онлайна и 7 тпс.
Вот тайминги:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
10gb оперативной памяти1. Выставь флаги айкара предварительно изменив память на своё количество.
На счёт этих флагов: java -Xms10G -Xmx10G. Не стоит ставить -Xms в максимум памяти на ровне с -Xmx так как -Xmx это максимум выделенной памяти, а -Xms минимальная выделенная память. И во время работы весь день до перезагрузки, сервер сам выделит себе память если та потребуется. И не стоит выделять 10-11 гб если у тебя на хосту 12 гб. Оставь в запас 2-3гб озу для системы и потребности сервера, так как он в любом случае возьмет чуть больше памяти чем было выделено.
java -Xms10G -Xmx10G -XX:+UseG1GC -XX:+ParallelRefProcEnabled -XX:MaxGCPauseMillis=200 -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+DisableExplicitGC -XX:+AlwaysPreTouch -XX:G1NewSizePercent=30 -XX:G1MaxNewSizePercent=40 -XX:G1HeapRegionSize=8M -XX:G1ReservePercent=20 -XX:G1HeapWastePercent=5 -XX:G1MixedGCCountTarget=4 -XX:InitiatingHeapOccupancyPercent=15 -XX:G1MixedGCLiveThresholdPercent=90 -XX:G1RSetUpdatingPauseTimePercent=5 -XX:SurvivorRatio=32 -XX:+PerfDisableSharedMem -XX:MaxTenuringThreshold=1 -Dusing.aikars.flags=Авторизуйтесь для просмотра ссылок.-Daikars.new.flags=true -jar paperclip.jar nogui
2. Выключи сервер и проведи оптимизационные работы в конфигах.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
3. Напиши в ответ мне характеристики твоего хостинга.
я попросила написать полные характеристики хоста, и не только количество ядер, но частоту!10gb оперативной памяти
3 ядра процессор
черт, знал бы я, как эти флаги применять..я попросила написать полные характеристики хоста, и не только количество ядер, но частоту!
Объединено
и выполни те условия которые я тебе расписала, после отпишешь, помогло или нет.
Объединено
и на счёт памяти, не выделяй полностью всю память сразу а оставляй с запасом 2-3 гб! от силы можешь 2гб, вполне хватит
Объединено
и для сервера 1.13 и выше лучше использовать процессор с частотой от 4.2 ггц и выше, не особо сильно важно сколько ядер, важнее частота.
Вставить в запускатор просто)черт, знал бы я, как эти флаги применять..
Процессор Ryzen 7 3700xя попросила написать полные характеристики хоста, и не только количество ядер, но частоту!
Объединено
и выполни те условия которые я тебе расписала, после отпишешь, помогло или нет.
Объединено
и на счёт памяти, не выделяй полностью всю память сразу а оставляй с запасом 2-3 гб! от силы можешь 2гб, вполне хватит
Объединено
и для сервера 1.13 и выше лучше использовать процессор с частотой от 4.2 ггц и выше, не особо сильно важно сколько ядер, важнее частота.
понял, на моем хостинге нельзя ставить параметры запускаВставить в запускатор просто)
А можно загрузить с твоего PC запускатор и использовать его для запуска вместо того, что установлен по умолчанию?понял, на моем хостинге нельзя ставить параметры запуска
на хостинге, как я понял, вообще нельзя изменить ничего в запуске. Изначально у меня стояло ядро spigot и запускатор я загружал на хостинг с ПК, потом уже на самом хостинге поменял ядро на Paper и недавно выгрузил запускатор, а там все еще стоит spigor.jar, то есть хостинг его не используетА можно загрузить с твоего PC запускатор и использовать его для запуска вместо того, что установлен по умолчанию?
Что за хост?на хостинге, как я понял, вообще нельзя изменить ничего в запуске. Изначально у меня стояло ядро spigot и запускатор я загружал на хостинг с ПК, потом уже на самом хостинге поменял ядро на Paper и недавно выгрузил запускатор, а там все еще стоит spigor.jar, то есть хостинг его не использует
Что за хост?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения