Иконка ресурса

NightChatRestricter - запрети новичкам писать в чат и использовать определённые команды 1.2.1

Нет прав для скачивания
MrDrag0nXYT обновил(а) ресурс NightChatRestricter - запрети новичкам писать в чат и использовать определённые команды новой записью:

Рефактор кода x2

Изменил тип коллекции для заблокированных команд. Всё

Узнать больше об этом обновлении…
Объединено

offtop
Ну вот, больше не косячь
Особенно когда проверяешь не свои плагины и лепишь потом предупреждения
то есть это была месть за предупреждение? подло однако, фу таким быть

то есть это была месть за предупреждение? подло однако, фу таким быть
offtop
Эта была объективная, публичная и показательная оценка твоих навыков чтения кода, которые ты применяешь при чтении чужих плагинов ...
Я понимаю, что у spigotmc.ru не хватает рук, но все же
Рекомендую подкачаться чутка в этом направлении и только потом браться за эту работу ~

Эта была объективная, публичная и показательная оценка твоих навыков чтения кода, которые ты применяешь при чтении чужих плагинов ...
ну не знаю, может я в чём-то и не прав, но мне кажется что делать плагин с неуказанным функционалом лазания по файлам других плагинов вполне стоит предупреждения. простите что хорошо выполняю поставленную задачу и не пропускаю на форум даже такие околобезобидные шалости 😄

MrDrag0nXYT обновил(а) ресурс NightChatRestricter - запрети новичкам писать в чат и использовать определённые команды новой записью:

1.1.0 - Добавлена поддержка баз данных!

Теперь плагин поддерживает базы данных - MySQL и SQLite. Теперь при вайпе игроки, которые хоть раз наиграли заданное время, больше не должны наигрывать столько же, а ещё теперь можно связать в одну базу данных несколько серверов!

Примечание: добавьте в config.yml следующие строки чтобы попробовать нововведения:
YAML:
# Установите false если у вас на сервере могу играть игроки с пиратской...

1.1.1 - Фиксы!

<+> Добавлено обновление для конфига при загрузке плагина, теперь не надо будет вручную добавлять новые значения
</> Улучшен парсер вводимых команд, теперь он блокирует вне зависимости от наличия аргументов

1.2.1 - Добавлен TITLE при отмене отправки сообщения

<+> Теперь в конфиге можно включить Title-сообщение если игроку ещё нельзя отправлять сообщения

Выглядит это как-то так:
YAML:
title:[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]
[INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]  enabled: false[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]
[INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]  title: "<#a880ff>Не-а!"[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]
[INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]  subtitle: "<#fcfcfc>Ваш чат ещё...

Назад
Сверху Снизу