HomaPlus
Пользователь
...Так здесь и используется mutable set
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Так здесь и используется mutable set
Ладно, это уже мой косяк...
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Ладно, это уже мой косяк
Изменил тип коллекции для заблокированных команд. Всё
то есть это была месть за предупреждение? подло однако, фу таким быть
то есть это была месть за предупреждение? подло однако, фу таким быть
ну не знаю, может я в чём-то и не прав, но мне кажется что делать плагин с неуказанным функционалом лазания по файлам других плагинов вполне стоит предупреждения. простите что хорошо выполняю поставленную задачу и не пропускаю на форум даже такие околобезобидные шалостиЭта была объективная, публичная и показательная оценка твоих навыков чтения кода, которые ты применяешь при чтении чужих плагинов ...
И чем он лучше? Итерироваться через форич? ХАХАHashSet, или эквивалент от fastutl, или в идеале иммутабельный от google ... Но никак не list ...
Теперь плагин поддерживает базы данных - MySQL и SQLite. Теперь при вайпе игроки, которые хоть раз наиграли заданное время, больше не должны наигрывать столько же, а ещё теперь можно связать в одну базу данных несколько серверов!
Примечание: добавьте вconfig.yml
следующие строки чтобы попробовать нововведения:
YAML:# Установите false если у вас на сервере могу играть игроки с пиратской...
<+> Добавлено обновление для конфига при загрузке плагина, теперь не надо будет вручную добавлять новые значения
</> Улучшен парсер вводимых команд, теперь он блокирует вне зависимости от наличия аргументов
Так банально быстрее
<+> Теперь в конфиге можно включить Title-сообщение если игроку ещё нельзя отправлять сообщения
Выглядит это как-то так:
YAML:title:[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT] [INDENT][INDENT][INDENT][INDENT] enabled: false[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT] [INDENT][INDENT][INDENT][INDENT] title: "<#a880ff>Не-а!"[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT] [INDENT][INDENT][INDENT][INDENT] subtitle: "<#fcfcfc>Ваш чат ещё...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения