NewbieChat - Защита от новичков с рекламными посылами.

NewbieChat - Защита от новичков с рекламными посылами. v1.6.9

Нет прав для скачивания

Destroy

Разработчик
Пользователь
Решения
29
Веб-сайт
destroydevs.ru
Destroy добавил(а) новый ресурс:

NewbieChat - Защита от новичков с рекламными посылами. - Отключите возможность игрокам писать сообщения при первом заходе на сервер.

Конфигурация:
YAML:
    - ''
    - '&eТак как вы присоеденились на сервер первый раз,'
    - '&eвам наложены ограничения на чат.'
    - ''
  # можно использовать %time_sec% - будет выдавать оставшееся время в секундах.
  lock-chat-message:
    - ''
    - '&cПодождите ещё %time_min% перед отправкой сообщений.'
    - ''

# [TITLE] - ВЕРХНИЙ ТАЙТЛ;НИЖНИЙ ТАЙТЛ (можно использовать %time_sec% - будет выдавать оставшееся время в секундах.)...

Узнать больше об этом ресурсе...

Destroy обновил(а) ресурс NewbieChat - Защита от новичков с рекламными посылами. новой записью:

Обновление 1.3

1) %time% теперь отображает время в формате 1ч. 60мин. 60сек.
2) Теперь всё перенесено на ACTIONS.
3) Добавлены действия при первом заходе игрока.

Узнать больше об этом обновлении...

Destroy обновил(а) ресурс NewbieChat - Защита от новичков с рекламными посылами. новой записью:

Обновление 1.3

1) %time% теперь отображает время в формате 1ч. 60мин. 60сек.
2) Теперь всё перенесено на ACTIONS.
3) Добавлены действия при первом заходе игрока.

Узнать больше об этом обновлении...

Хороший плагин! (Я писал о проблемах, их исправил)
Объединено

Нашёл баг в плагине: с версии плагина 1.4 команды, которые начинаются с w и m не работают, даже с newbiechat.bypass

Последнее редактирование:
Хороший плагин! (Я писал о проблемах, их исправил)
Объединено

Нашёл баг в плагине: с версии плагина 1.4 команды, которые начинаются с w и m не работают, даже с newbiechat.bypass
начал заниматься этой проблемой, возможно в конце недели будет решено.

Обнаружил значит баг. Есть заблокированная команда /r, так? Так вот, блокируются все команды, которые начинаются с буквы /r, будь то /rtp или /rg и т.п. (как оказалось плагин в принципе блочит команды, всегда. Даже после того, как чат был разблочен. ржака)
Нужно-бы пофиксить

offtop Вместо обычного (e.getMessage().startsWith("/" + s)), можно юзать ((com.toLowerCase().startsWith("/" + s + " ") || com.equalsIgnoreCase("/" + s))

Объединено

Обнаружил значит баг. Есть заблокированная команда /r, так? Так вот, блокируются все команды, которые начинаются с буквы /r, будь то /rtp или /rg и т.п. (как оказалось плагин в принципе блочит команды, всегда. Даже после того, как чат был разблочен. ржака)
Нужно-бы пофиксить

offtop Вместо обычного (e.getMessage().startsWith("/" + s)), можно юзать ((com.toLowerCase().startsWith("/" + s + " ") || com.equalsIgnoreCase("/" + s))
А я напоминаю про эту проблему т.к. она однако таки серьезная
Исходники бы оставил хотя бы :mc_218-0:

А я напоминаю про эту проблему т.к. она однако таки серьезная
Если ты заметил я на форум захожу последнюю неделю очень редко, так-как серьезно заболел.
Скоро исправлю.
Объединено

Исходники бы оставил хотя бы :mc_218-0:

Вложения

• Исходник.zip
    8.5 KB · Просмотры: 10
Если ты заметил я на форум захожу последнюю неделю очень редко, так-как серьезно заболел.
Скоро исправлю.
Объединено
Мне вот стало интересно, а зачем нужна Data? Она ни на что не влияет, а когда игроков становится много, сервер начинает лагать (в асинк то не засунуто). Нет, реально, зачем? :unsure:

Мне вот стало интересно, а зачем нужна Data? Она ни на что не влияет, а когда игроков становится много, сервер начинает лагать (в асинк то не засунуто). Нет, реально, зачем? :unsure:
скорее всего я просто опять что-то начал и не закончил

Подниму тему, хотим фиксов плагина! Очень интересный он получается.

Назад
Сверху Снизу