Обсудим NewAnka - Новый Режим Анархии на 2025-ый год

jjjjjjj

Пользователь
You must be registered for see medias
это новый режим на 2025-ый год. Лично мне нравится и многим игрокам тоже будет интерестно. Что думаете вы?

Не тот раздел?
это новый режим на 2025-ый год. Лично мне нравится и многим игрокам тоже будет интерестно. Что думаете вы?
offtop
Фу бомжесервера которые не могут без вайпов
Я был и останусь сторонником классической анархии (2b2t, 9b9t) а не вот этих новомодных донатных солянок для школьников
И прочих игр/игровых-режимов, где у тебя есть выбор не прощаться со своим прогрессом

Последнее редактирование:
Ещё один кал от фреймобезьяны
Лучше чем тут сказать нельзя:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

ужасный сервер. никакого интереса сидеть там нет, зашел на сервер - у тебя 3 выбора. выполнять скучные квесты, бегать по спавну и смотреть на читеров на спида или идти на ртп где эти же читеры бегают и дропают всех. плагины написаны на дипсике, сам по себе якушев - инфоцыган. миллионер, чей комп еле вытягивает 150 фпс, вебка за 2к, ну и по заднему фону видно что не дубай) вообще придраться можно очень много к чему. например к тому, что в моменте перестали рендериться чанки, был рестарт. ну и повторю что сервак просто скучная однотипка, умный инфоцыган очень хорошо прогрел аудиторию, накинул накрутки - при интересном геймплее, онлайн бы остался стабильным. столько шуму устроил с нью анка, а по итогу старый тайм килл, все багается, дизайн отвратительный. так же он в одном из видео говорил о том, что нужно набирать сотрудников на проект, и что на его нью анка уже 150 модеров. на деле - за весь было только 2 кпшника. 1 бегал дропал кого то, другой со спеком игрался

Честно, открыл видео, и еле-еле протянул до 2-й минуты. Если я правильно понял, эта "нью анка" - просто другой сервер.
Ничего удивительного не заметил - "уникальные" фичи типа голосования за продление вайпа на самом деле примитивные и скучные. Если хорошенько поискать, пару серверов-пустышек которые просто не пропиарились с такими штуками точно найдётся.
Донат - это отдельная тема. Я сторонник того, что раз ты собрался делать анархию, то и возможности у игроков должны быть равные, а не "ЗАПЛАТИ ВСЕГО 69 РУБИЛЕЙ И ТЕБЕ ДАДУТ /kit hacker, /fly, /gm 1, /god И СВЯЗЬ С АДМИНАМИ!!"
Так что это очередной калл, который пролетает мимо. НО, подмечу: будет лучше, если все начнут копировать это, а не ФАНЕТАЙМЕ И ХОЛУВОРЛД, а ещё лучше будет, если все начнут делать своё, без скачивания готовых сборок/слитых плугинов. Но это и так всем ясно - на такое надеяться в 2025 году нельзя..

Не заметил вообще ничего принципиально нового. Хоть и есть интересные идеи которые можно позаимствовать (хотя я лично более чем уверен что это где-то уже было), это такая же грифоанархия, только с чуть-чуть другим названием (и, вот как по мне, слишком сленговым). Про сравнение тут вообще говорить нет смысла, естественно он будет нахваливать себя любимого и свой проект (особенно, учитывая какой рамкодев инфоцыган). Позабавило сравнение доната - вот у них донатные помойки, как на них играть, там можно накупить наборов, а у нас вот донат не такой донатный, но вот если ты захочешь, то можешь всего за пять тысяч рублей купить...

Кратко для тех, кто не воспринимает много буков: этот "новый" режим принципиально ничем не новый

этот "новый" режим принципиально ничем не новый
Решил я всё таки посмотреть эту залупу далее чем на 1 минуту
И я хочу сказать, что это режим говна со времён 2021 года, когда каждый идиот копировал один конкретный паттерн говногрифа с кучей микрофишек не в попад, лишь бы скопировать как можно больше функционала у соседеий по говноедству
И вот тут я увидел совершенно то же самое, всё тот же гриф игнатьева с kit pvp 1.12.2 под личиной псевдо-хардкорности.
Только вот ей богу, я когда слышал про то что "в автошахте лимитированное кол-во алмазов" я чуть со смеху не помер.
Плакали все свидетели ОТСУТСТВИЯ автошахт с ресами на грифах 1.12.2 как явления, простите майнтраст и РВ образца МТ 2020 года, мы всё просрали.

Назад
Сверху Снизу