Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
You must be registered for see mediasэто новый режим на 2025-ый год. Лично мне нравится и многим игрокам тоже будет интерестно. Что думаете вы?
Ещё один кал от фреймобезьяныYou must be registered for see mediasэто новый режим на 2025-ый год. Лично мне нравится и многим игрокам тоже будет интерестно. Что думаете вы?
ужасный сервер. никакого интереса сидеть там нет, зашел на сервер - у тебя 3 выбора. выполнять скучные квесты, бегать по спавну и смотреть на читеров на спида или идти на ртп где эти же читеры бегают и дропают всех. плагины написаны на дипсике, сам по себе якушев - инфоцыган. миллионер, чей комп еле вытягивает 150 фпс, вебка за 2к, ну и по заднему фону видно что не дубай) вообще придраться можно очень много к чему. например к тому, что в моменте перестали рендериться чанки, был рестарт. ну и повторю что сервак просто скучная однотипка, умный инфоцыган очень хорошо прогрел аудиторию, накинул накрутки - при интересном геймплее, онлайн бы остался стабильным. столько шуму устроил с нью анка, а по итогу старый тайм килл, все багается, дизайн отвратительный. так же он в одном из видео говорил о том, что нужно набирать сотрудников на проект, и что на его нью анка уже 150 модеров. на деле - за весь было только 2 кпшника. 1 бегал дропал кого то, другой со спеком игралсяYou must be registered for see mediasэто новый режим на 2025-ый год. Лично мне нравится и многим игрокам тоже будет интерестно. Что думаете вы?
Решил я всё таки посмотреть эту залупу далее чем на 1 минутуэтот "новый" режим принципиально ничем не новый
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения