Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достаточно было им написать в поддержку и попросить решить проблему, они включили мне оптимизированный вариант для России(они так написали)примерный пинг 0
ибо они даже зайти не смогут
лично у меня могли подключиться все, кроме людей из рф (они даже мотд не могли увидеть)
а было это с пол года назад
Дата форест они выдают, но от тарифа Company, который стоит 90 евро, но у меня еще нет такого онлайна для того что бы покупать такой тариф.Если использовать нео и тебе дадут провайдера датафорест, а не ovh, то смогут игроки из РФ играть, примерный пинг 45-60
мне так хуй помоглиДостаточно было им написать в поддержку и попросить решить проблему, они включили мне оптимизированный вариант для России(они так написали)
Объединено
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
А ты им писал?мне так хуй помогли
И какой у тебя тариф? Они включают такое только от платного тарифа(то есть нужно купить хотя бы за 15 евро)мне так хуй помогли
нет блять, мыслями общалисьА ты им писал?
А какой у тебя тарифнет блять, мыслями общались
не влияет, если ты им не заносишь тысячи долларовА какой у тебя тариф
используй TcpShield там пока нету проблем с подключением игроков из РФ.А какой у тебя тариф
когда OVH только заблокировали мы стояли у них и игроки с РФ не могли зайти они тупо игнорировали. Я бы не рисковал + рф может им перекрыть лазейку и будет не очень приятно отлететь от сети рандомный моментДостаточно было им написать в поддержку и попросить решить проблему, они включили мне оптимизированный вариант для России(они так написали)
Объединено
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
Дата форест они выдают, но от тарифа Company, который стоит 90 евро, но у меня еще нет такого онлайна для того что бы покупать такой тариф.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения