Вопрос NeoProtect

liubomyr

Пользователь
Решения
1
Неопротект в германии? Какой примерный пинг будет у игроков РФ, кто пользовался этой защитой, напишите пожалуйста сюда

примерный пинг 0
ибо они даже зайти не смогут

лично у меня могли подключиться все, кроме людей из рф (они даже мотд не могли увидеть)
а было это с пол года назад

Последнее редактирование:
примерный пинг 0
ибо они даже зайти не смогут

лично у меня могли подключиться все, кроме людей из рф (они даже мотд не могли увидеть)
а было это с пол года назад
Достаточно было им написать в поддержку и попросить решить проблему, они включили мне оптимизированный вариант для России(они так написали)
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

Если использовать нео и тебе дадут провайдера датафорест, а не ovh, то смогут игроки из РФ играть, примерный пинг 45-60
Дата форест они выдают, но от тарифа Company, который стоит 90 евро, но у меня еще нет такого онлайна для того что бы покупать такой тариф.

Достаточно было им написать в поддержку и попросить решить проблему, они включили мне оптимизированный вариант для России(они так написали)
Объединено

мне так хуй помогли

OVH блокируется со стороны рф, игроки из РФ не могут подключаться к Neo так как он сменил провайдера с датапакет на OVH который заблокирован в России. Игроки могут зайти к вам только с ВПН если они с рф. Думаю объяснил понятно.
Объединено

А какой у тебя тариф
используй TcpShield там пока нету проблем с подключением игроков из РФ.
Объединено

Объединено

Объединено

Дата форест они выдают, но от тарифа Company, который стоит 90 евро, но у меня еще нет такого онлайна для того что бы покупать такой тариф.
когда OVH только заблокировали мы стояли у них и игроки с РФ не могли зайти они тупо игнорировали. Я бы не рисковал + рф может им перекрыть лазейку и будет не очень приятно отлететь от сети рандомный момент

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу