- Решения
- 4
Что делать если некомфортно сидеть за столом? Может подсветки мало?) (это оффтопик же?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет вроде)глаза устают?
Я лежу, а ноут на коленях, но так нет под рукой второго монитора, поэтому в основном сижу за столом...Что делать если некомфортно сидеть за столом
У меня комп, а ноут на Linux, в основном что-бы плагины писать для сервера. Так-что я думаю, может купить кучу подсветки в светафоре за 300 рублей?)Я лежу, а ноут на коленях, но так нет под рукой второго монитора, поэтому в основном сижу за столом...
А я тоже когда-то модером был)Если тебе не комфортно сидеть за столом, я ничем не могу помочь... Этот мир прогнил и никто тебе не поможет... И всё дело не в столе и стуле, как многим кажется. Всё дело в тебе... В твоём позвоночнике и позе сидения, люди пытаясь оправдаться, всегда обвиняют кого то или что то другое. Поэтому появились "Кайф-Стулы" и "умные" столы. Ты никак не исправишь ситуацию с комфортом. ОЧНИСЬ! Не будь как другие! Начни новую жизнь! Построй дерево, посади сына, воспитай дом! И когда ты всё сделаешь, ты начнёшь видеть больше обычного человека! То, что не видит обычный человек, увидишь ты, поймёшь, узнаешь... Что Анархист когда то был "клоуном"... (По его словам).
[Скрытый контент]
И что произошло?А я тоже когда-то модером был)
Не актив был, снялиИ что произошло?
Да нуЯ тоже модером был
Ещё и покруче анархиста был! Даже буси!Да ну
Ясен пеньладно с бусей перегнул
Да.ладно с бусей перегнул
Великая революция мая 2020А причина увольнения?
Администратор?! Твоя персона стала намного загадочнее...Великая революция мая 2020
Не особо, кстати а что Liassid сделал?Администратор?! Твоя персона стала намного загадочнее...
Когда читал в первый раз, не заметил, что здесь всё верно подмечено...Построй дерево, посади сына, воспитай дом
Посади сына? Это в том смысле что.... Неее, пусть на свободе будетКогда читал в первый раз, не заметил, что здесь всё верно подмечено...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения