Обсудим Некомфортно сидеть за столом

HappyIceGriefYT

Premium
Сборщик
Дизайнер
Hosting
Решения
4
Что делать если некомфортно сидеть за столом? Может подсветки мало?) (это оффтопик же?)

глаза устают?

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Я лежу, а ноут на коленях, но так нет под рукой второго монитора, поэтому в основном сижу за столом...
У меня комп, а ноут на Linux, в основном что-бы плагины писать для сервера. Так-что я думаю, может купить кучу подсветки в светафоре за 300 рублей?)

Если тебе не комфортно сидеть за столом, я ничем не могу помочь... Этот мир прогнил и никто тебе не поможет... И всё дело не в столе и стуле, как многим кажется. Всё дело в тебе... В твоём позвоночнике и позе сидения, люди пытаясь оправдаться, всегда обвиняют кого то или что то другое. Поэтому появились "Кайф-Стулы" и "умные" столы. Ты никак не исправишь ситуацию с комфортом. ОЧНИСЬ! Не будь как другие! Начни новую жизнь! Построй дерево, посади сына, воспитай дом! И когда ты всё сделаешь, ты начнёшь видеть больше обычного человека! То, что не видит обычный человек, увидишь ты, поймёшь, узнаешь... Что Анархист когда то был "клоуном"... (По его словам).
Скрытый контент
Вы должны отреагировать на этот пост, чтобы увидеть этот контент.

Если тебе не комфортно сидеть за столом, я ничем не могу помочь... Этот мир прогнил и никто тебе не поможет... И всё дело не в столе и стуле, как многим кажется. Всё дело в тебе... В твоём позвоночнике и позе сидения, люди пытаясь оправдаться, всегда обвиняют кого то или что то другое. Поэтому появились "Кайф-Стулы" и "умные" столы. Ты никак не исправишь ситуацию с комфортом. ОЧНИСЬ! Не будь как другие! Начни новую жизнь! Построй дерево, посади сына, воспитай дом! И когда ты всё сделаешь, ты начнёшь видеть больше обычного человека! То, что не видит обычный человек, увидишь ты, поймёшь, узнаешь... Что Анархист когда то был "клоуном"... (По его словам).
[Скрытый контент]
А я тоже когда-то модером был)

ладно с бусей перегнул
Да.
Объединено

А причина увольнения?
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Спасибо всем))

Последнее редактирование:
KungfuEpt, будущее поколение)

Назад