Вопрос Не работает плагин libertybans

Ядро
Velocity

Artfarm

Пользователь
Заблокирован
Решения
2
Недавно скачал его на сервер Velocity, проверил: вроде работает.
Затем выдал права на выдачу бана через плагин LuckPermsVelocity ввожу /ban и пишет что у тебя нет прав, что делать?
Хочу подметить, установил я его только на прокси сервер Velocity, или его надо на все сервера связки установить для работы?

Недавно скачал его на сервер Velocity, проверил: вроде работает.
Затем выдал права на выдачу бана через плагин LuckPermsVelocity ввожу /ban и пишет что у тебя нет прав, что делать?
Хочу подметить, установил я его только на прокси сервер Velocity, или его надо на все сервера связки установить для работы?
Есть два варианта:
1. Ставишь LibertyBans на Velocity и ВСЕ нужные тебе бэкенд сервера и подключаешь к базе данных.
2. Более удобный(как по мне), поставить LibertyBans только на велосити, а на бэкенд сервера SignedVelocity(нужен для корректной работы мутов). Есть одно НО, проверь работу мутов, так как игроки иногда могут писать даже так. Фиксится установкой SignedVelocity Legacy.

Я уже сменил Libertybans на LiteBans.
Фатальная ошибка. Litebans намного хуже LibertyBans. Тебе нужно было просто правильно настроить, а там всего лишь нужно подключить базу данных и иметь одну конфигурацию на всех Paper серверах. К тому, же, примерно такая же настройка и у litebans.

Просто ознакомься с документацией.

Фатальная ошибка. Litebans намного хуже LibertyBans. Тебе нужно было просто правильно настроить, а там всего лишь нужно подключить базу данных и иметь одну конфигурацию на всех Paper серверах. К тому, же, примерно такая же настройка и у litebans.

Просто ознакомься с документацией.
Чем LiteBans хуже LibertyBans?

Чем LiteBans хуже LibertyBans?
Если сократить, то LibertyBans лучше всем:
  • Бесплатный, Открытый исходный код.
  • Стабильность и высокое качество кода.
  • Продвинутый и продуманный API.
  • Он написан так, чтобы быть супер совместным, например как Vault.
  • Функционал и гибкость. Максимальная расширяемость под все задачи и проекты.

Если хочешь подробнее - читай ссылку которую скинули выше.

Если сократить, то LibertyBans лучше всем:
  • Бесплатный, Открытый исходный код.
  • Стабильность и высокое качество кода.
  • Функционал и гибкость. Максимальная расширяемость под все задачи и проекты.

Если хочешь подробнее - читай ссылку которую скинули выше.
У меня в LibertyBans даже с SignedVelocity муты не работают, также меньше функций чем в LiteBans, еще у LiteBans больше аудитория, то есть инфы о нём тоже больше.
Документацию Libertybans я читал еще давно, не волнуйся
Объединено

• Функционал и гибкость. Максимальная расширяемость под все задачи
1. Чем его API лучше чем у LiteBans?
2. Пользуюсь Litebans и еще не заметил ни одного конфликта, а даже на оборот к нему больше всяких дополнений.
3. Функционал LibertyBans такой же как и у LiteBans (если не меньше)

Последнее редактирование:
У меня в LibertyBans даже с SignedVelocity
Потому что надо правильно настроить и подключить по документации. Поставь нативный LibertyBans на прокси и нативный LibertyBans на paper, там и там должна быть похожая конфигурация (конфиг на velocity немного другой), а на paper серверах одинаковая. Подключи везде к одной базе данных и правильно настрой multi server (cross server).

Документацию Libertybans я читал еще давно, не волнуйся
Плохо читал значит. Если что-то не понимаешь или не получается, можешь написать в их дискорд, там адекватные и классные ребята.

1. Чем его API лучше чем у LiteBans?
2. Пользуюсь Litebans и еще не заметил ни одного конфликта, а даже на оборот к нему больше всяких дополнений.
3. Функционал LibertyBans такой же как и у LiteBans (если не меньше)
Используй последнюю версию

1. В ссылке выше тебе скинули основные причины. Если быть короче, то огромная разница в гибкости интеграции, производительности и надёжности.
2. К LiteBans идут не дополнительнения, а "технические костыли", и ты даже не понимаешь насколько это плохо с технической части. А LibertyBans имеет чистую и понятную архитектуру с API, в нём есть весь функционал, который расширяется "аддонами". И от самого разработчика уже есть аддонов 10.
3. К счастью, вынужден тебя огорчить, но у LibertyBans реализация всех функций лучше, именно логика. Так же есть факт, что в нём больше функционала, который расширяется ещё больше аддонами.

Удачи пользоваться LiteBans и ждать по пол года обновлений важных компонентов. История с добавлением поддержки Velocity и фиксов опасных дыр даёт о себе знать.

Потому что надо правильно настроить и подключить по документации. Поставь нативный LibertyBans на прокси и нативный LibertyBans на paper, там и там должна быть похожая конфигурация (конфиг на velocity немного другой), а на paper серверах одинаковая. Подключи везде к одной базе данных и правильно настрой multi server (cross server).

Плохо читал значит. Если что-то не понимаешь или не получается, можешь написать в их дискорд, там адекватные и классные ребята.

Используй последнюю версию

1. В ссылке выше тебе скинули основные причины. Если быть короче, то огромная разница в гибкости интеграции, производительности и надёжности.
2. К LiteBans идут не дополнительнения, а "технические костыли", и ты даже не понимаешь насколько это плохо с технической части. А LibertyBans имеет чистую и понятную архитектуру с API, в нём есть весь функционал, который расширяется "аддонами". И от самого разработчика уже есть аддонов 10.
3. К счастью, вынужден тебя огорчить, но у LibertyBans реализация всех функций лучше, именно логика. Так же есть факт, что в нём больше функционала, который расширяется ещё больше аддонами.

Удачи пользоваться LiteBans и ждать по пол года обновлений важных компонентов. История с добавлением поддержки Velocity и фиксов опасных дыр даёт о себе знать.
Я пытался создать базу данных на вдс сервере, OC unbutu, все перепробовал не вышло.
И мне нужен LiteBans просто чтобы выдавать баны и муты, а не играть с бубном в подключении всякого к LibertyBans. И зачем мне очень «гибкий плагин» – это очень много образное выражение, в чем он гибкий не понятно.

И мне нужен LiteBans просто чтобы выдавать баны и муты
Ну, это твоё решение, делай что хочешь. Это просто рекомендации. Да и в любом случае, у LiteBans примерно такая же установка. Ты плагин можешь использовать без базы данных и multi server, но тогда баны и муты будут работать только на одном сервере.

Ну, это твоё решение, делай что хочешь. Это просто рекомендации. Да и в любом случае, у LiteBans примерно такая же установка. Ты плагин можешь использовать без базы данных и multi server, но тогда баны и муты будут работать только на одном сервере.
Так-то LiteBans вроде и без баз данных и multi servers баны выдаются на нескольких серверах сразу

Так-то LiteBans вроде и без баз данных и multi servers баны выдаются на нескольких серверах сразу
Даже для более-менее крупного проекта (и тем более для такой критической системы как блокировки) явно лучше будет использовать что-то надёжнее чем однофайловая база данных - mysql, mariadb, postgresql и так далее. А там уже и мультисервер настроить не проблема будет

Назад
Сверху Снизу