Вопрос Не как немогу понять как настроить переадресацию портов, сервера запустил вроде все настроил правильно

Holodok015

Пользователь
После попытки захода на сервер появляется то что на фото

Вложения

• 17317506326916515497392933372574.jpg
    17317506326916515497392933372574.jpg
    290.2 KB · Просмотры: 10
После попытки захода на сервер появляется то что на фото
По смыслу сообщения понятно что ты не настроил Velocity, или пытаешься подключиться напрямую к хабу, а не к Velocity

По смыслу сообщения понятно что ты не настроил Velocity, или пытаешься подключиться напрямую к хабу, а не к Velocity
А как нужно настраивать правильно столько видео пересмотрел и все говорят одно и тоже

А как нужно настраивать правильно столько видео пересмотрел и все говорят одно и тоже
Как говорят, так и настраивай. Вот тебе из всех на ру ютубе.

Так я и настроил как говорят и чото нефига
Перепроверяй. Если у тебя ничего не выходит, значит не правильно настроил, ведь тогда бы и у меня ничего не работало.

Перепроверяй. Если у тебя ничего не выходит, значит не правильно настроил, ведь тогда бы и у меня ничего не работало.
Вы вот можете вообще скзаать из за чего такая проблема?

Вы вот можете вообще скзаать из за чего такая проблема?
Откуда я должен знать?
Ни конфигов, ни скриншотов, ничего нет. Или я, по твоему, предсказатель?
Извиняюсь конечно за грубую форму общения, но мне это просто не понятно.

Откуда я должен знать?
Ни конфигов, ни скриншотов, ничего нет. Или я, по твоему, предсказатель?
Извиняюсь конечно за грубую форму общения, но мне это просто не понятно.
Ну тогда зачем писать , я и так знаю что гдето что то не так , я сюда написал чтоб знающие люди подсказали

Ну тогда зачем писать , я и так знаю что гдето что то не так , я сюда написал чтоб знающие люди подсказали
Я повторяю.
Никто не поможет, если не будет логов или хотя бы конфигураций. Люди не могут по одной лишь ошибке входа сказать что у тебя не так.
Если ты этого понять не можешь - ну, значит, и помощи не дождёшься.

ключ из файла forwarding.secret (proxy) вставлял в конфигурацию ядра? Что за ядро сервера ты используешь (если purpur, то в папке config -> paper-global -> 99 строка "secret")?

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

ключ из файла forwarding.secret (proxy) вставлял в конфигурацию ядра? Что за ядро сервера ты используешь (если purpur, то в папке config -> paper-global -> 99 строка "secret")?

В конфигах прокси. У тебя вообще что? VPS или панелька?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу