Holodok015
Пользователь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По смыслу сообщения понятно что ты не настроил Velocity, или пытаешься подключиться напрямую к хабу, а не к VelocityПосле попытки захода на сервер появляется то что на фото
А как нужно настраивать правильно столько видео пересмотрел и все говорят одно и тожеПо смыслу сообщения понятно что ты не настроил Velocity, или пытаешься подключиться напрямую к хабу, а не к Velocity
Как говорят, так и настраивай. Вот тебеА как нужно настраивать правильно столько видео пересмотрел и все говорят одно и тоже
Так я и настроил как говорят и чото нефигаКак говорят, так и настраивай. Вот тебеАвторизуйтесь для просмотра ссылок.из всех на ру ютубе.
Перепроверяй. Если у тебя ничего не выходит, значит не правильно настроил, ведь тогда бы и у меня ничего не работало.Так я и настроил как говорят и чото нефига
Вы вот можете вообще скзаать из за чего такая проблема?Перепроверяй. Если у тебя ничего не выходит, значит не правильно настроил, ведь тогда бы и у меня ничего не работало.
Откуда я должен знать?Вы вот можете вообще скзаать из за чего такая проблема?
Ну тогда зачем писать , я и так знаю что гдето что то не так , я сюда написал чтоб знающие люди подсказалиОткуда я должен знать?
Ни конфигов, ни скриншотов, ничего нет. Или я, по твоему, предсказатель?
Извиняюсь конечно за грубую форму общения, но мне это просто не понятно.
Я повторяю.Ну тогда зачем писать , я и так знаю что гдето что то не так , я сюда написал чтоб знающие люди подсказали
ключ из файла forwarding.secret (proxy) вставлял в конфигурацию ядра? Что за ядро сервера ты используешь (если purpur, то в папке config -> paper-global -> 99 строка "secret")?Ну тогда зачем писать , я и так знаю что гдето что то не так , я сюда написал чтоб знающие люди подсказали
В конфигах прокси. У тебя вообще что? VPS или панелька?ключ из файла forwarding.secret (proxy) вставлял в конфигурацию ядра? Что за ядро сервера ты используешь (если purpur, то в папке config -> paper-global -> 99 строка "secret")?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения