Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если сервер пиратский и без белого списка?Лицензия
Лицензия. Свой лаунчер. Oauth2 от гуглаЗдравствуйте. Столкнулся с проблемой, есть нарушитель - он обходит блокировку по айпи, создаёт новый аккаунт и продолжает нарушать правила на сервере. Как можно бороться с такими?
А можно подробнее про "Oauth2 от гугла"?Лицензия. Свой лаунчер. Oauth2 от гугла
Пишешь или заказываешь свой плагин (готовых нет) который будет использовать гугл-аккаунт для авторизации (с использованием Oauth2)А можно подробнее про "Oauth2 от гугла"?
Скинь свой ТГ, там обсудим последнее.Пишешь или заказываешь свой плагин (готовых нет) который будет использовать гугл-аккаунт для авторизации (с использованием Oauth2)
Сейчас не 2016-ый, Плодить большое количество гугл-аккаунтов сегодня не возможно
Могу написать данный плагин за определенную сумму
Почему невозможно? У меня сейчас 6 аккаунтов, все прекрасно регаетсяПлодить большое количество гугл-аккаунтов сегодня не возможно
Почему невозможно? У меня сейчас 6 аккаунтов, все прекрасно регается
видел на некоторых серверах бан по железу но не видел такого в плагинах вообще может я так смотрел может это делают как-то по другомуА если сервер пиратский и без белого списка?
Это доступно только про использовании своего лаунчера, когда ты собираешь серийные номера компонентоввидел на некоторых серверах бан по железу но не видел такого в плагинах вообще может я так смотрел может это делают как-то по другому
Звучит как бред полный. Гугл не шлёт смс часть русским операторам (да и в полной мере гугл сервисы нельзя использовать) и как потом восстановить аккаунт? Не проще добавить привязку через тг/дискордПишешь или заказываешь свой плагин (готовых нет) который будет использовать гугл-аккаунт для авторизации (с использованием Oauth2)
Сейчас не 2016-ый, Плодить большое количество гугл-аккаунтов сегодня не возможно
Могу написать данный плагин за определенную сумму
Не у всех есть телега.Звучит как бред полный. Гугл не шлёт смс часть русским операторам (да и в полной мере гугл сервисы нельзя использовать) и как потом восстановить аккаунт? Не проще добавить привязку через тг/дискорд
Не у всех есть GoogleНе у всех есть телега.
У ВСЕХ, кто покупал телефон - есть гугл аккаунтНе у всех есть Google
У меня есть телефон. Это значит что у меня есть аккаунт гугл??У ВСЕХ, кто покупал телефон - есть гугл аккаунт
Какая связь?У подавляющего большинства, кто смотрел ЮТ - есть аккаунт и следовательно есть гугл.
Я тоже не буду рекомендовать ихУ подавляющего остатка - есть аккаунт у яндекса, Oauth2 к-рых так же можно свободно использовать
Ладно. Но тем не менее, телефонов, с сервисами гугла так же подавляющее большинствоУ меня есть телефон. Это значит что у меня есть аккаунт гугл??
Ещё существуют модели телефонов без сервисов Google
Самая что ни есть прямаяКакая связь?
Можно эксплуатировать youtube, google translate, google maps без аккаунта гуглЛадно. Но тем не менее, телефонов, с сервисами гугла так же подавляющее большинство
Самая что ни есть прямая
Перечитай то что я написал внимательно.Можно эксплуатировать youtube, google translate, google maps без аккаунта гугл
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения