Вопрос Нарушитель обходит блокировку

BarBarus

Пользователь
Решения
1
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, есть нарушитель - он обходит блокировку по айпи, создаёт новый аккаунт и продолжает нарушать правила на сервере. Как можно бороться с такими?

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, есть нарушитель - он обходит блокировку по айпи, создаёт новый аккаунт и продолжает нарушать правила на сервере. Как можно бороться с такими?
Лицензия. Свой лаунчер. Oauth2 от гугла

А можно подробнее про "Oauth2 от гугла"?
Пишешь или заказываешь свой плагин (готовых нет) который будет использовать гугл-аккаунт для авторизации (с использованием Oauth2)
Сейчас не 2016-ый, Плодить большое количество гугл-аккаунтов сегодня не возможно

Могу написать данный плагин за определенную сумму

Последнее редактирование:
Пишешь или заказываешь свой плагин (готовых нет) который будет использовать гугл-аккаунт для авторизации (с использованием Oauth2)
Сейчас не 2016-ый, Плодить большое количество гугл-аккаунтов сегодня не возможно

Скинь свой ТГ, там обсудим последнее.

Почему невозможно? У меня сейчас 6 аккаунтов, все прекрасно регается
offtop
У меня таблица из 200 аккаунтов, наплодил в старые добрые ...
Треть которых заслуженно забанены

Сейчас обязательно номер телефона привязывать
А если не привязан - насколько помню, это можно потребовать у oauth2

А если сервер пиратский и без белого списка?
видел на некоторых серверах бан по железу но не видел такого в плагинах вообще может я так смотрел может это делают как-то по другому

видел на некоторых серверах бан по железу но не видел такого в плагинах вообще может я так смотрел может это делают как-то по другому
Это доступно только про использовании своего лаунчера, когда ты собираешь серийные номера компонентов

Звучит как бред полный. Гугл не шлёт смс часть русским операторам (да и в полной мере гугл сервисы нельзя использовать) и как потом восстановить аккаунт? Не проще добавить привязку через тг/дискорд

Звучит как бред полный. Гугл не шлёт смс часть русским операторам (да и в полной мере гугл сервисы нельзя использовать) и как потом восстановить аккаунт? Не проще добавить привязку через тг/дискорд
Не у всех есть телега.
И тем более не у всех есть дискорд, особенно учитывая то, что он заблокирован. + ДС аккаунты без проблем можно плодить в большом количестве

И ни у того, ни у другого нету Oauth2

Не у всех есть Google
У ВСЕХ, кто покупал телефон - есть гугл аккаунт
У подавляющего большинства, кто смотрел ЮТ - есть аккаунт и следовательно есть гугл.
У подавляющего остатка - есть аккаунт у яндекса, Oauth2 к-рых так же можно свободно использовать (но я не буду рекомендовать ни 1 их сервис, включвя почту, тк они монополисты и пляшут под дудку РКН)

Так же у подавляющего большинства, кто пользуется Windows (что так же является подавляющей ОС у игроков) есть аккаунт мелкомягких, Oauth2 которых так же можно использовать

Последнее редактирование модератором:
У ВСЕХ, кто покупал телефон - есть гугл аккаунт
У меня есть телефон. Это значит что у меня есть аккаунт гугл??
Ещё существуют модели телефонов без сервисов Google
У подавляющего большинства, кто смотрел ЮТ - есть аккаунт и следовательно есть гугл.
Какая связь?
У подавляющего остатка - есть аккаунт у яндекса, Oauth2 к-рых так же можно свободно использовать
Я тоже не буду рекомендовать их

У меня есть телефон. Это значит что у меня есть аккаунт гугл??
Ещё существуют модели телефонов без сервисов Google
Ладно. Но тем не менее, телефонов, с сервисами гугла так же подавляющее большинство
А. Ну забыл про яблочников - у них так же есть Oauth2 насколько знаю
Самая что ни есть прямая

Ладно. Но тем не менее, телефонов, с сервисами гугла так же подавляющее большинство

Самая что ни есть прямая
Можно эксплуатировать youtube, google translate, google maps без аккаунта гугл
Я не вижу зависимости наличия смартфона и аккаунта Google

Можно эксплуатировать youtube, google translate, google maps без аккаунта гугл
Перечитай то что я написал внимательно.
Я указал, что подавляющее количество пользователей имеет аккаунт

Если прикрутить Oauth2 от гугла, яндекса и мелкомягких, вероятность того, что человека нет ничего из этого - околонулевая

Назад
Сверху Снизу