Вопрос Нарушитель обходит блокировку

BarBarus

Пользователь
Решения
1
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, есть нарушитель - он обходит блокировку по айпи, создаёт новый аккаунт и продолжает нарушать правила на сервере. Как можно бороться с такими?

У ВСЕХ, кто покупал телефон - есть гугл аккаунт
Перечитай то что я написал внимательно.
Я указал, что подавляющее количество пользователей имеет аккаунт
offtop Не совсем. Вы написали что аккаунт точно есть

Последнее редактирование:
Читай мои сообщения ВНИМАТЕЛЬНО
И ЧИТАЙ ВСЕ
Не вижу смысла продолжать диалог, с тем кто банально читать не умеет.

Моя позиция простая - гугл аккаунт (или яндекс или акк у мелкомягких) есть у 99.8%. А если нет - зарегистрируйся и ВСЕ.

И ЧИТАЙ ВСЕ

Моя позиция простая - гугл аккаунт (или яндекс или акк у мелкомягких) есть у 99.8%. А если нет - зарегистрируйся и ВСЕ
Возможно вообще зарегистрироваться в России, ты пытался?

И ЧИТАЙ ВСЕ

Моя позиция простая - гугл аккаунт (или яндекс или акк у мелкомягких) есть у 99.8%. А если нет - зарегистрируйся и ВСЕ.
Твои слова тоже разбиваются, у Гугла есть проблемы с русскими номерами телефона, да ещё и покупаются гугл аккаунты или номера для них по 1-5р за штуку, точно как Дискорд. Получается, всё тоже самое. Игрок спрашивал об 1 нарушители, разве какая проблема в 15р на несколько аккаунтов и обойти твою "мудрёную" систему? Мой совет, это возможно использования клик, или использовать анти ВПН, ничего другого я думаю нет.

offtop Oauth2 крутая идея, но точно не для майнкрафт сервера. Это тоже самое, как и капча, где надо прыгать, бегать для захода на сервер. Тем более, сегодня google работает, а завтра нет. Ну и я уже вижу миллион тикетов о том, что игроки не могут зарегистрироваться. Стоит только усложнить какой-то процесс - все, часть аудитории теряется.

И ни у того, ни у другого нету Oauth2
Ну вообще-то есть, по крайней мере у Discord вполне себе полная реализация OAuth2:

А у телеги, к слову тоже, но немного костыльно

Пишешь или заказываешь свой плагин (готовых нет) который будет использовать гугл-аккаунт для авторизации (с использованием Oauth2)

На самом деле нужно всегда искать баланс между защитой и комфортом пользователей. Слишком хитрые защиты скорее отпугнут и создадут неудобства для потенциальных игроков

Слишком хитрые защиты скорее отпугнут и создадут неудобства для потенциальных игроков
offtop
Какая хитрая? Защита максимальна тупая
Делегировать проверку на ботов и авторизацию некоторым внешним сервисам на выбор

offtop
Какая хитрая? Защита максимальна тупая
Делегировать проверку на ботов и авторизацию некоторым внешним сервисам на выбор
offtop
Уж не твоей системой гугл-аккаунта

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, есть нарушитель - он обходит блокировку по айпи, создаёт новый аккаунт и продолжает нарушать правила на сервере. Как можно бороться с такими?
Проблема решена?

Последнее редактирование:
Подставных ip-шек можно наплодить много - а карт и счетов - нет
Ой не скажи. А как же виртуальные карты? Любой электронный кошелёк такое тебе запросто предложит. Но да, там скорее банк пошлёт куда подальше человека за постоянное создание новых карт

Назад
Сверху Снизу