Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У ВСЕХ, кто покупал телефон - есть гугл аккаунт
Перечитай то что я написал внимательно.
Я указал, что подавляющее количество пользователей имеет аккаунт
Возможно вообще зарегистрироваться в России, ты пытался?Читай мои сообщения ВНИМАТЕЛЬНО
И ЧИТАЙ ВСЕ
Не вижу смысла продолжать диалог, с тем кто банально читать не умеет.
Моя позиция простая - гугл аккаунт (или яндекс или акк у мелкомягких) есть у 99.8%. А если нет - зарегистрируйся и ВСЕ
Твои слова тоже разбиваются, у Гугла есть проблемы с русскими номерами телефона, да ещё и покупаются гугл аккаунты или номера для них по 1-5р за штуку, точно как Дискорд. Получается, всё тоже самое. Игрок спрашивал об 1 нарушители, разве какая проблема в 15р на несколько аккаунтов и обойти твою "мудрёную" систему? Мой совет, это возможно использованияЧитай мои сообщения ВНИМАТЕЛЬНО
И ЧИТАЙ ВСЕ
Не вижу смысла продолжать диалог, с тем кто банально читать не умеет.
Моя позиция простая - гугл аккаунт (или яндекс или акк у мелкомягких) есть у 99.8%. А если нет - зарегистрируйся и ВСЕ.
Ну вообще-то есть, по крайней мере у Discord вполне себе полная реализация OAuth2:И ни у того, ни у другого нету Oauth2
Не частьвсе, часть аудитории теряется.
Возможно вообще зарегистрироваться в России, ты пытался?
Пишешь или заказываешь свой плагин (готовых нет) который будет использовать гугл-аккаунт для авторизации (с использованием Oauth2)
Слишком хитрые защиты скорее отпугнут и создадут неудобства для потенциальных игроков
Уж не твоей системой гугл-аккаунта
Проблема решена?Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, есть нарушитель - он обходит блокировку по айпи, создаёт новый аккаунт и продолжает нарушать правила на сервере. Как можно бороться с такими?
Какое сейчас есть решение?Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, есть нарушитель
Никакого и никогда никакого не будетКакое сейчас есть решение?
Без Online-mode=true
Точно?Никакого и никогда никакого не будет
Точно.Точно?
Ой не скажи. А как же виртуальные карты? Любой электронный кошелёк такое тебе запросто предложит. Но да, там скорее банк пошлёт куда подальше человека за постоянное создание новых картПодставных ip-шек можно наплодить много - а карт и счетов - нет
Заставь покупать проходку за 1р и все
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения