Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не правильные выводыи тут проблема конкретно в player#openInventory а не от моей загрузки содержимого и расстановки.
не особо понялНе правильные выводы
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Посмотри на всю цепочкуне особо понял
окей, только у меня нет сохранения при открытии, только при закрытии инвентаря (в асинхроне)... при открытии только загрузка, однако она в асинхронеПосмотри на всю цепочку
Ну тут виден onClose (который почему-то вызывается при inventoryOpen)окей, только у меня нет сохранения при открытии, только при закрытии инвентаря... при открытии только загрузка, однако она в асинхроне
ну возможно из за того что я открываю рюкзак в рюкзаке, нажимая ПКМ в инвентареНу тут виден onClose (который почему-то вызывается при inventoryOpen)
Что-то тут не чисто
Занятнону возможно из за того что я открываю рюкзак в рюкзаке, нажимая ПКМ в инвентаре
Занятно
Думаю это стоит исправить
Но так нагрузка выглядит приемлимой
Это уже лучшеАвторизуйтесь для просмотра ссылок.да не сказал бы что особо помогло
Это уже лучше
Всё в целом уже точно выглядит ОК
Но если у тебя тик
76.1
max
Вызван плагином - сделай с only-ticks-over
Не вижу чтобы был применён параметр --only-ticks-overАвторизуйтесь для просмотра ссылок.такая тоже с кайфом стата, всего лишь 50 раз с руки открыл рюкзачок
короче я немного разобрался, проблема в том что при открытии через инвентарь я вызываю через тик чтобы после закрытия инвентарь не зависал, из за этого каким то волшебным образом нагрузка больше в 2-3 раза. если же открываю с руки (там сразу), нагрузка минимальнаяНе вижу чтобы был применён параметр --only-ticks-over
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения