Не совсем по теме, скорее советы по оптимизации:
- Зачем использовать zmenu и deluxemenus одновременно? Выбери один менеджер меню и используй его.
- Зачем ты используешь nexengine и его другой версии nightcore одновременно? Используй только Nightcore и избавься от старых плагинов, которые зависят от nexengine.
- Selection Visualizer может вызывать лаги на некоторых серверах.
- VoidGen? Один раз создал мир и удаляй лишние плагины на рабочем сервере.
- CMI и все его плагины лучше замени на альтернативные, например Essentials или SunLight, к которому к тому же у тебя уже есть зависимость (Nightcore).
- TabTps? Зачем? Есть placeholderapi.
- Plugman приносит больше вреда, чем пользы.
- zAuction старой версией имеет проблемы с нагрузкой.
- В ConditionsEvents есть сценарии использования, в которых возможна большая нагрузка.
- На новой версии есть FancyHolograms, который по сути лучший менеджер голограм, так что нет смысла использовать DecentHolograms одновременно с ним. Если другой плагин зависит от decent, то есть смысл его переписать.
- Что за Winter?
- Приватные и самописные плагины также могут создавать проблемы, но это слишком очевидно.
Для работы плагина zAuctionHouseV3, так как для его работы нужен этот плагин
Забыл удалить NexEngine после удаления плагина ExcellentEnchant. Спасибо
Не наблюдаю от него лагов
Я часто создаю пустые миры для создания ивентов для игроков или строения новых спавнов/структур для миров
Плагин был куплен и настроен, поэтому не хочу его заменять
Как по мне, это удобнее и совсем не нагружает сервер
Мне необходим этот плагин, так как не хочу перезагружать сервер и мешать играть игрокам
Я его обновляю с каждым обновлением
Не очень понял. Использую этот плагин для логов в Discord сервер, и обработка некоторых ивентов. Использую уже несколько месяцев, лагов не было изначально
Мой сервер работает на версиях 1.16-1.21.4, и для игроков с версии ниже 1.19.4 голограммы Fancy будут багаться, то есть строки не будут создаваться, весь текст в одной строке. Я для этого сделал небольшой код в своем плагине чтобы голограммы автоматически скрывались при присоиденении к серверу, оставляя только голограммы Decent. Тоже самое и наоборот, если игрок зашел с версии 1.19.4 и выше
Новогодний ивент, партиклы (снег) на спавне, пробовал удалять но ничего не изменилось по нагрузке