Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С вашим бюджетом лучше посмотреть в сторону -надёжны ли вдски у мадхоста?
хочу взять у них вдс для сервака, но не уверен ещё.
не нравится как-то у них.С вашим бюджетом лучше посмотреть в сторону -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
На сегодня в РФ они лучший вариант. У медов средненько. Я не держу там игровую виртуалку. Онм мне больше для тестов и работы нужна.не нравится как-то у них.
страшны это соотношения цены и характеристик.А чем хостинграст не угодил?
насчёт медов.На сегодня в РФ они лучший вариант. У медов средненько. Я не держу там игровую виртуалку. Онм мне больше для тестов и работы нужна.
Вообще скажу сразу, идеальных хостингов не существует.
А чем хостинграст не угодил?
Зато ДДОС защита вполне себе для РФ.страшны это соотношения цены и характеристик.
Ну и надежность оборудования и машины без накола. То есть именно заявленное железо.Зато ДДОС защита вполне себе для РФ.
Добро пожаловать в мир РФ хостингов, где цены в несколько раз дороже, нежели в Европестрашны это соотношения цены и характеристик.
Я думаю, такое может произойти в любой момент с любым из хостингов.я боюсь что в момент они или прикроют все вдс, или скажут "мы тебе ничего не обязаны"
такого не может быть? чисто теоритически
Со всеми такое может быть. Поэтому на такой случай есть backup'ыя боюсь что в момент они или прикроют все вдс, или скажут "мы тебе ничего не обязаны"
такого не может быть? чисто теоритически
есть ли европейские хосты где не просят европейский паспорт? или такого даже не существует?Добро пожаловать в мир РФ хостингов, где цены в несколько раз дороже, нежели в Европе
На овх тоже не просят, ну точнее выборочно. А хостов без KYC кучаесть ли европейские хосты где не просят европейский паспорт? или такого даже не существует?
Такого не существует, насколько я знаю. Есть в РФ реселы, которые перепродают или посредники, но все они так же могу всхлопнутся в любой момент.есть ли европейские хосты где не просят европейский паспорт? или такого даже не существует?
У медов средненько.
при регистрации меня просит ввести паспортНа овх тоже не просят, ну точнее выборочно. А хостов без KYC куча
Братка, у них есть биллинг, в билинге тикеты. Пишешь туда и получаешь ответ.вот это нагоняет страха у медов.
Мы наверное на разных овхпри регистрации меня просит ввести паспорт
Мы наверное на разных овх
ладно,я тупанулМы наверное на разных овх
м?
А хостов без KYC куча
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения