shk3d
Пользователь
а что там ни так? Когда Олег Малинов был директором - всё было хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня всё прекрасно было
у меня всё прекрасно было
хостинг майнкрафт был хорошим в годах 2017-2019. Сейчас я не знаю НИ ОДНОГО человека у кого там всё хорошо.
Лично я не использую вдс под майн, поэтому про десктоп процессоры - хз, но серверных процессоров достаточно
то что человеку зачем-то пишут о проблемах с хостом в личку на личный аккаунт, а он кидает таких в чс? и правильно делает, прекрасно его понимаюВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
вот это нагоняет страха у медов.
Их защита действительно хорошая, но все равно безумно дорогая её цена и наценка самой машины, буквально та же машина может стоить на 80%-110+ дешевле у дата-центра напрямую или европейских альтернатив. Все же, покупать у OVH/Hetzner и затем ставить какой-то Tcpshield или Neopotect выгоднее будет в разы. Просто нужно парится с оформлением аккаунта или найти посредника у которого есть аккаунт.сильно конечно слышать, что расты отпугивают а mad притягивает...
Имхо, советовал бы всё равно рассмотреть hostingrust,очень даже хорошая защита, отсюда и цена на машины такая.
нет, имел ввиду что владелец агрессивен и вообще по сути школьник.то что человеку зачем-то пишут о проблемах с хостом в личку на личный аккаунт, а он кидает таких в чс? и правильно делает, прекрасно его понимаю
не говорил что притягивает, лишь спрашивал, можно ли доверитьсяmad притягивает...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения