Обсудим Надёжны ли VDS у madhost?

offtop
Да так, вспоминаю свой опыт с данным хостом. Я после него понял, что лучше трижды переплачу за хостинграст, чем еще раз на такое поведусь.
а что там ни так? Когда Олег Малинов был директором - всё было хорошо

а что там ни так? Когда Олег Малинов был директором - всё было хорошо
offtop
Как деректор влияет на распределения железа? У них на VDS в МСК всегда были shared ядра (потоки) на процессорах. Попадешь не на ту ноду, и получаешь производительность пентиума третьего. И это еще в лучшем случае.

offtop
Как деректор влияет на распределения железа? У них на VDS в МСК всегда были shared ядра (потоки) на процессорах. Попадешь не на ту ноду, и получаешь производительность пентиума третьего. И это еще в лучшем случае.
у меня всё прекрасно было

offtop
Повезло. ИМХО я людей знаю у которых все и на хостинг майнкрафт все хорошо... Но от этого лучше не становится...
хостинг майнкрафт был хорошим в годах 2017-2019. Сейчас я не знаю НИ ОДНОГО человека у кого там всё хорошо.
Объединено

сошли с темы как-то

насчёт медов, вариант брать у них впс?

Последнее редактирование:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

вот это нагоняет страха у медов.
то что человеку зачем-то пишут о проблемах с хостом в личку на личный аккаунт, а он кидает таких в чс? и правильно делает, прекрасно его понимаю

сильно конечно слышать, что расты отпугивают а mad притягивает...
Имхо, советовал бы всё равно рассмотреть hostingrust,очень даже хорошая защита, отсюда и цена на машины такая.

сильно конечно слышать, что расты отпугивают а mad притягивает...
Имхо, советовал бы всё равно рассмотреть hostingrust,очень даже хорошая защита, отсюда и цена на машины такая.
Их защита действительно хорошая, но все равно безумно дорогая её цена и наценка самой машины, буквально та же машина может стоить на 80%-110+ дешевле у дата-центра напрямую или европейских альтернатив. Все же, покупать у OVH/Hetzner и затем ставить какой-то Tcpshield или Neopotect выгоднее будет в разы. Просто нужно парится с оформлением аккаунта или найти посредника у которого есть аккаунт.

то что человеку зачем-то пишут о проблемах с хостом в личку на личный аккаунт, а он кидает таких в чс? и правильно делает, прекрасно его понимаю
нет, имел ввиду что владелец агрессивен и вообще по сути школьник.

в дс сервере частенько вижу сообщения по типу

Объединено

mad притягивает...
не говорил что притягивает, лишь спрашивал, можно ли довериться

Назад
Сверху Снизу