Обсудим На что надеются те кто создают сервера в 2019-2023?

Зачем мне арендовать хост если у меня своя машина?
Игроки на тпс/пинг не жаловались т.к проводился стрим с которого пришло до 30 онли пока был стрим(значит дело не в том где сервер запущен)
защита, например

Потому что ₽ нету на пиар нормальный, 500-1000₽ на пиар это ничто.

Может тогда стоит заняться поиском выходов из этой ситуации, а не сидеть и жаловаться на это? Опять же, причинно-следственная связь где? Да даже есть и другие варианты в раскрутке, та же условная сарафанка. Пример из жизни, первый же вайп, только с помощью сквадов и работе с аудиторией, собрали 100 человек онлайна на старте, в чем твоя проблема? Исходя конечно из целей, но всегда есть выход из разных ситуаций. А у тебя заканчивается все на сообщениях на форуме, со смыслом "пук-пук среньк, майнкрафт сервера хуйня"

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

защита, например
Защита была от сервиса 'tcpshield", на пинг сильно не повлияло.
Объединено

чтобы сарафанка работала надо знать какие плагины на реферальную систему поставить, так же придумать больше стимулов для попытки привести друга на сервер, например привел друга получил 100штук донат валюты.
Например друг наиграл 10ч по твоей реферальной ссылки то получаешь 100 донат валюты.
Объединено

Тычооооооооо онже УУУМНЫЙ!!! Он знает как ЗАЩИТУ ДЕЛАТЬ!!!!
Вон, он ботов МСШТОРМА при помощи ДЕДИКОВ ОВХ ФИЛЬТРУЕТ!!!!!
Ты имел ввиду tcpshield?

Последнее редактирование:
... иногда отсутствие окупа.
Вот ирония, на мой взгляд майнинг с теми скачками битка и прочего хлама зачастую менее окупаем...
Человек N отапливает свой гараж с помощью M так как дешевле на X ₽, чем платить за отопление + он помимо того, что отапливает, так ещё и B получает.

Назад
Сверху Снизу