Обсудим На что надеются те кто создают сервера в 2019-2023?

как же ты горишь. наверняка скачал готовую сборку гриферского сервера с бесплатным донатом, потратил весь месячный заработок с майнинга чтобы купить размещение на главной странице тлаунчера на 1 день и тебе задонатили только 100 рублей, а теперь из-за этого ненавидишь всех

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Ору, какие клиенты? У меня на нормальном, серверном энтерпрайз оборудовании в стойке крутится файлопомойка с нужными мне сервисами. Этого зеона хватит выше крыши. Я ж не ты, с последними остатками чего-то там мне не понятного (у нормальных людей - серое вещество) в черепной коробке, что б майнить...

Сразу видно эксперт, спасибо за консультацию.
Ну если тебе хватает не значит что всем хватит, так что свой мировой порядок у себя устанавливай, раз амд компания смогла найти спрос на райзены значит твой зеон говно на одно ядро, иначе бы брали бы все зеоны и в ус не дули бы, но раз райзены стали популярны ещё в 2017-2018 то зеоны фуфло, зеоны созданы для школьников таких как ты

Я тут забыл вопрос на который получил ответа от двух людей, остальные набросились как дикари, могли ведь пройти мимо а не скатываться до дикарей ведь не?
Я не вижу тут вопроса. Ты банально создал тему для ругани и холивара, тебя ничего не смущает? Да ещё ты пытаешься доказать что-то обратное, когда ты не прав.
Мне кажется ты однозначно всем втираешь какую-то дичь...

как же ты горишь. наверняка скачал готовую сборку гриферского сервера с бесплатным донатом, потратил весь месячный заработок с майнинга чтобы купить размещение на главной странице тлаунчера на 1 день и тебе задонатили только 100 рублей, а теперь из-за этого ненавидишь всех
Пока ненависть от тебя прёт, если бы было иначе ты бы мимо темы прошёл и не стал бы вчитываться, раз ты это сделал значит ты болен раз тебя тема задела
Объединено

ты чего они же ложаться от бесплатного mcstorm
Разве что в твоей реальности, потому что ты школьник а значит не удивительно что ты бред написал дважды

Ну если тебе хватает не значит что всем хватит
Мне вот интересно, ты что-то кроме названий процессоров хоть что-то воспринимаешь?)
Я тебе чётко сказал что там крутится. Этот процессор потянет инфраструктуру простенькую, добавь вторую бошку в свободный сокет, и докинь озу.
раз амд компания смогла найти спрос на райзены значит твой зеон
Мсье, да вы я посмотрю эхсперт, в классе на уроке информатики так же консультируете?
стали популярны ещё в 2017-2018
Держи в курсе.
зеоны фуфло, зеоны созданы для школьников таких как ты
Ема тебя прорвало, угарно кст

Разве что в твоей реальности, потому что ты школьник а значит не удивительно что ты бред написал дважды
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

упс

Вот только на майнинге Я имею в итоге 3шт r9 5950x , начинал эту деятельность в первые ещё в 2017 чтобы опыта немного поднабраться, на серьёзе занялся в 2019, в итоге 4года в этой сфере тем самым добился хороших мощностей, но в проектологий майнкрафта Я нечего не получил, получил кукиш вместо 5-10к rub месячного дохода, так что кому-то везёт в майнинге а кто-то куча времени гробит в майнкрафт проект свой но т.к не везёт то нечего абсолютно не выходит от того прибыль в этой сфере целых 100₽ за месяц с проекта на 4 сервера .
Вот с майнинга Я дважды снимал по 500$ добыв эти $ на процессоре, но с майнкрафт проекта я снял лишь 120₽ угробив 500-1000₽ в пиар при этом задействовав r5 3600x + 64gb ram, поэтому не понимаю тех кто серьезно думает что даже посвятив этой сфере от года своей жизни 24/7 то вдруг будет доход 5-10к ₽ в месяц с сервера либо проекта.
Странно, я в 2019 году "снял" с сервера 1700 со своей старой сборкой за месяц, вложив в рекламу буквально 500 рублей и на хостинг 400. Чистый профит посчитаете сами, сервером вообще не занимался, поставил там какого-то школьника на модера :/

стрелочка в сторону создания серверов не поворачивается? кстати, если покупать товары с алиэкспресса и перепродавать их в 1.5 раза дороже на озоне/вайлдберисе/яндекс маркете то будет еще больше денег чем от майнинга
offtop Или на 1688 если что-то кроме ксеонов хочешь продавать

Странно, я в 2019 году "снял" с сервера 1700 со своей старой сборкой за месяц, вложив в рекламу буквально 500 рублей и на хостинг 400. Чистый профит посчитаете сами, сервером вообще не занимался, поставил там какого-то школьника на модера :/
Повезло получается

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Повезло получается

Кринжанул х2

Я не знаю почему, но такого кринжа я давно не испытывал. Мировоззрение уровня биокарлика или школьника, что впринципе, почти одно и тоже, который хуй пойми что делает, и исходя из этого, ничего не выходит, как с финансовой части, так и, наверно, с технической, а про всех у кого хоть что-то получилось - "повезло получается".

Про причинно-следственную связь не слышал?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Потому что ₽ нету на пиар нормальный, 500-1000₽ на пиар это ничто.
мы благодаря тиктоку с 5 онлайна до 120 дошли не потратив ни копейки. да и с наплевательским отношением и неграмотной закупкой рекламы тебе и миллион не поможет

мы благодаря тиктоку с 5 онлайна до 120 дошли не потратив ни копейки. да и с наплевательским отношением и неграмотной закупкой рекламы тебе и миллион не поможет
Причем тут отношение если я на проекте не играл,для этого есть модераторы которая следят за игроками.
Грамотная закупка не делается с первого раза, т.к проект был открыт в первый раз на своей домашней машине чтобы опыт обошёлся за дешего, а то платить 100$ за дедик чтобы через месяц закрыть проект или чтобы уйти в минус на 100$ - зачем? Если можно на Хоум ПК открыть проект чтобы набраться опыта.

Причем тут отношение?
Грамотная закупка не делается с первого раза, все таки проект был открыт в первый раз на своей домашней машине чтобы опыт обошёлся за дешего, а то платить 100$ за дедик чтобы через месяц закрыть проект или чтобы уйти в минус на 100$ - зачем? Если можно на Хоум ПК открыть проект чтобы набраться опыта.
Ты либо рофлишь, либо не только из-за отношения ничего не можешь создать, а ещё и из-за неумения выбирать хостинг и делать вложения

Ты либо рофлишь, либо не только из-за отношения ничего не можешь создать, а ещё и из-за неумения выбирать хостинг и делать вложения
Зачем мне арендовать хост если у меня своя машина?
Игроки на тпс/пинг не жаловались т.к проводился стрим с которого пришло до 30 онли пока был стрим(значит дело не в том где сервер запущен)

Назад
Сверху Снизу