Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне по нику надо.Да :| Просто после покупки командой выдаётся права на подключение к серверу или добавление в белый список. Но дефолтный криво работает с пираткой, поэтому лучше найти какой-то плагин белого списка для ников.
Ну вот, выше предложили плагин. Просто после оплаты добавляй их в белый список.Мне по нику надо.
Игрок вводит ник, после оплачивает, после сайт добавляет через ркон его ник в вайтлист сервера.
Вручную я не хочу, я хочу автоматизировать процесс.Ну вот, выше предложили плагин. Просто после оплаты добавляй их в белый список.
Друг, ты странный... С помощью автодоната прописывается команда на добавление, а не ты ручками. :|Вручную я не хочу, я хочу автоматизировать процесс.
А какая команда не знаешь? Прост опыта не имел в приватных серверах .Друг, ты странный... С помощью автодоната прописывается команда на добавление, а не ты ручками. :|
Выше скинули название плагина. Заходишь на страничку с ним и смотришь команды, находишь на добавление и всё.А какая команда не знаешь? Прост опыта не имел в приватных серверах поэтому такие глупые вопросы.
Выше скинули название плагина. Заходишь на страничку с ним и смотришь команды, находишь на добавление и всё.
EasyWhitelist, например.
Прост вдруг не тот нашёлПро него и была речь![]()
Там после добавления ник в белый список надо перезагружать сервер?EasyWhitelist, например.
Проверил, easydonate добавляет в белый список ник но всеравно не пускает пока не перезапустишь сервер.Почитай описание плагина, сам попробуй затестить. Но вроде не нужно перезапускать, могу ошибаться.
Так же не робит пока не перезапустишь, после команды easywl reload в консоль ник добавляется в конфиг но так же не пускает на сервер.Ну попробуй /easywl reload
У тебя включен ванильный вайтлист?Так же не робит пока не перезапустишь, после команды easywl reload в консоль ник добавляется в конфиг но так же не пускает на сервер.
Ванильный нетУ тебя включен ванильный вайтлист?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения