Обсудим Можно сделать покупку проходки через сайт?

nilas

Заблокирован
Можно сделать покупку проходки через платформу easydonate/mctrade?

Да :| Просто после покупки командой выдаётся права на подключение к серверу или добавление в белый список. Но дефолтный криво работает с пираткой, поэтому лучше найти какой-то плагин белого списка для ников.

Да :| Просто после покупки командой выдаётся права на подключение к серверу или добавление в белый список. Но дефолтный криво работает с пираткой, поэтому лучше найти какой-то плагин белого списка для ников.
Мне по нику надо.
Игрок вводит ник, после оплачивает, после сайт добавляет через ркон его ник в вайтлист сервера.

Мне по нику надо.
Игрок вводит ник, после оплачивает, после сайт добавляет через ркон его ник в вайтлист сервера.
Ну вот, выше предложили плагин. Просто после оплаты добавляй их в белый список.

Друг, ты странный... С помощью автодоната прописывается команда на добавление, а не ты ручками. :|
А какая команда не знаешь? Прост опыта не имел в приватных серверах .

Последнее редактирование:
А какая команда не знаешь? Прост опыта не имел в приватных серверах поэтому такие глупые вопросы.
Выше скинули название плагина. Заходишь на страничку с ним и смотришь команды, находишь на добавление и всё.

Почитай описание плагина, сам попробуй затестить. Но вроде не нужно перезапускать, могу ошибаться.

Почитай описание плагина, сам попробуй затестить. Но вроде не нужно перезапускать, могу ошибаться.
Проверил, easydonate добавляет в белый список ник но всеравно не пускает пока не перезапустишь сервер.

Так же не робит пока не перезапустишь, после команды easywl reload в консоль ник добавляется в конфиг но так же не пускает на сервер.
У тебя включен ванильный вайтлист?

Назад
Сверху Снизу