Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя, только помянутьЯ случайно удалил довольно важную папку командой rm -rf, возможно ли её восстановить? Бекапов нет...
У меня Ubuntu. Обращаюсь сюда просто потому что есть ещё маленькая надежда её восстановить
Нельзя, только помянутьЯ случайно удалил довольно важную папку командой rm -rf, возможно ли её восстановить? Бекапов нет...
У меня Ubuntu. Обращаюсь сюда просто потому что есть ещё маленькая надежда её восстановить
Нельзя, только помянуть
А ты думаешь без прямого доступа к диску эта софтина тебе позволит данные восстановить?Какая-нибудь софтина да найдется
А ты думаешь без прямого доступа к диску эта софтина тебе позволит данные восстановить?
Не к тому, который на ВДС, "виртуальный" так скажем
Если бы так можно было - то люди восстанавливали бы данные после переустановок я уверен
Горький урок зачем нужен GitHubГорький урок для всех кто смотрит эту тему почему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать бекапы, на опыте другого человека.
Горький урок зачем нужен GitHub
Не, к диску самой тачки на которой вдсИли вы имеете в виду прямо ФИЗИЧЕСКИЙ доступ к диску?
Частично можно. Все только добрые дяденьки в 6 утра восстановят.Не, к диску самой тачки на которой вдс
Но я не думаю что это возможно даже так
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения