Вопрос Можно ли восстановить папку? [СРОЧНО]

Art_Farm

Пользователь
Решения
9
Веб-сайт
artfarm.mine-farm.ru
Я случайно удалил довольно важную папку командой rm -rf, возможно ли её восстановить? Бекапов нет...
У меня Ubuntu. Обращаюсь сюда просто потому что есть ещё маленькая надежда её восстановить

Решение
Я случайно удалил довольно важную папку командой rm -rf, возможно ли её восстановить? Бекапов нет...
У меня Ubuntu. Обращаюсь сюда просто потому что есть ещё маленькая надежда её восстановить
Нельзя, только помянуть
Нельзя, только помянуть

Нельзя, только помянуть

У ведь это была папка со всеми плагинами Velocity.... бекап только за октябрь 2025
Горький урок для всех кто смотрит эту тему почему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать бекапы, на опыте другого человека.

Какая-нибудь софтина да найдется
А ты думаешь без прямого доступа к диску эта софтина тебе позволит данные восстановить?

Не к тому, который на ВДС, "виртуальный" так скажем

Если бы так можно было - то люди восстанавливали бы данные после переустановок я уверен

А ты думаешь без прямого доступа к диску эта софтина тебе позволит данные восстановить?

Не к тому, который на ВДС, "виртуальный" так скажем

Если бы так можно было - то люди восстанавливали бы данные после переустановок я уверен

В принципе я могу обратиться к хостеру моей VDS, может есть шанс что не откажут помочь.
Или вы имеете в виду прямо ФИЗИЧЕСКИЙ доступ к диску?

Назад
Сверху Снизу