Overwrite Разработчик Инструктор Пользователь Сообщения 2 864 Решения 122 11 Июн 2025 #21 GLORIAN написал(а): Не ищу лёгких путей Нажмите для раскрытия… offtop Если ты не ищешь легких путей и хочешь себе ванильный сервер - советую в таком случае при помощи стороннего джава приложения внедрять необходимый код прямо в ванильное ядро которое поставляет моджанг Наебешься на 100 дурных, но зато ТОЧНО всё будет в соответствии требованиям
GLORIAN написал(а): Не ищу лёгких путей Нажмите для раскрытия… offtop Если ты не ищешь легких путей и хочешь себе ванильный сервер - советую в таком случае при помощи стороннего джава приложения внедрять необходимый код прямо в ванильное ядро которое поставляет моджанг Наебешься на 100 дурных, но зато ТОЧНО всё будет в соответствии требованиям
G GLORIAN Пользователь Сообщения 35 Веб-сайт store.landyou.ru 11 Июн 2025 #22 Overwrite написал(а): offtop Если ты не ищешь легких путей и хочешь себе ванильный сервер - советую в таком случае при помощи стороннего джава приложения внедрять необходимый код прямо в ванильное ядро которое поставляет моджанг Наебешься на 100 дурных, но зато ТОЧНО всё будет в соответствии требованиям Нажмите для раскрытия… Я просто думаю в будущем перейти на ядро Fabric, а в таком случае плагины вообще бесполезны
Overwrite написал(а): offtop Если ты не ищешь легких путей и хочешь себе ванильный сервер - советую в таком случае при помощи стороннего джава приложения внедрять необходимый код прямо в ванильное ядро которое поставляет моджанг Наебешься на 100 дурных, но зато ТОЧНО всё будет в соответствии требованиям Нажмите для раскрытия… Я просто думаю в будущем перейти на ядро Fabric, а в таком случае плагины вообще бесполезны
Wayfarer Пользователь Сообщения 209 Решения 2 11 Июн 2025 #23 Каждый дрочет как он хочет, кстати зачем переписывать если можно написать? Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Удовлетворишь свой перфекционизм
Каждый дрочет как он хочет, кстати зачем переписывать если можно написать? Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Удовлетворишь свой перфекционизм