Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принцип костыль-фикс-плагинов - запретить стевить редстоун на "плохие" блоки - сделай так же как преломляющее большинство и не выпендривайсяя на одном сервере пытался реализовать такую лаг-машину и там редстоун просто переключается с рельс на редстоун на люке. чекнув плагины сервера, протестировал подозрительные по очереди, но никакой плагин не имеет такого функционала.
я спросил у администратора проекта и он говорит у них обычный Purpur и плагинов нет на фиксПринцип костыль-фикс-плагинов - запретить стевить редстоун на "плохие" блоки - сделай так же как преломляющее большинство и не выпендривайся
Нормальный фикс - сделать это самому на уровне ядра (так поступил я) (вообще, это получилось как-то само-собой, когда портировал EigenCraft под себя, с глубокой интеграцией с уже существующими собственными оптимизациями)
Ну ты сам ответил на свой вопрос - ставь "обычный пурпур", проблемы?я спросил у администратора проекта и он говорит у них обычный Purpur и плагинов нет на фикс
Уточни точную версию ядра, отключи ECпроблема в незнании того, как это сделать, очевидно. Я пробовал ставить пурпур, лаг-машина всё равно ломает локалку
Пурпуров 1.16.5-тых больше сотниPurpur 1.16.5
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения