Обсудим можно ли без плагинов искоренить лаг-машину?

poss1bl3

Пользователь
Против обычных лаг-машин на редстоуне хорошо помогает Paper с функцией eigencraft, но он не спасает от лаг-машины с люком и рельсами.
Можно ли как-то без плагинов пофиксить такую лаг-машину?

я на одном сервере пытался реализовать такую лаг-машину и там редстоун просто переключается с рельс на редстоун на люке. чекнув плагины сервера, протестировал подозрительные по очереди, но никакой плагин не имеет такого функционала.

я на одном сервере пытался реализовать такую лаг-машину и там редстоун просто переключается с рельс на редстоун на люке. чекнув плагины сервера, протестировал подозрительные по очереди, но никакой плагин не имеет такого функционала.
Принцип костыль-фикс-плагинов - запретить стевить редстоун на "плохие" блоки - сделай так же как преломляющее большинство и не выпендривайся

Нормальный фикс - сделать это самому на уровне ядра (так поступил я) (вообще, это получилось как-то само-собой, когда портировал EigenCraft под себя, с глубокой интеграцией с уже существующими собственными оптимизациями)

Принцип костыль-фикс-плагинов - запретить стевить редстоун на "плохие" блоки - сделай так же как преломляющее большинство и не выпендривайся

Нормальный фикс - сделать это самому на уровне ядра (так поступил я) (вообще, это получилось как-то само-собой, когда портировал EigenCraft под себя, с глубокой интеграцией с уже существующими собственными оптимизациями)
я спросил у администратора проекта и он говорит у них обычный Purpur и плагинов нет на фикс

я спросил у администратора проекта и он говорит у них обычный Purpur и плагинов нет на фикс
Ну ты сам ответил на свой вопрос - ставь "обычный пурпур", проблемы?

проблема в незнании того, как это сделать, очевидно. Я пробовал ставить пурпур, лаг-машина всё равно ломает локалку

проблема в незнании того, как это сделать, очевидно. Я пробовал ставить пурпур, лаг-машина всё равно ломает локалку
Уточни точную версию ядра, отключи EC
Либо используй костыль-фиксы, так 99.9% серверов делает

Purpur 1.16.5, с EC и без него лаг-машина работает. костыли не хочу ибо так же не интересно :>

Пурпуров 1.16.5-тых больше сотни

Анивей информация не точная
Достоверной информации о том, что этот баг пофикшен где-либо кроме таких костыль-фиксов на 1.16.5 у меня нет

Так что остаются костыль-фиксы к-рыми пользуются практически все

Грамотно настроенное и оптимизированное ядро спасёт от 90% лаг машин. А все остальное (более специфичное), увы, только через ограничения с помощью плагинов.

Рекомендую Purpur или Leaf.

Назад
Сверху Снизу