Mpm
Пользователь
Хочу потестировать слитые плагины чтобы узнать какой вред они могут принести. Могут ли они зарозить пк на Windows если сервер запускать на нём?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теоретически - да. Вообще без труда. Но если честно я не видел ни 1 плагина, который морозил бы шинду. В основном слитые плагины нацелены на получение необходимых данных с непосредственно сервера, чтобы потом уже либо его в тупую крашнуть, либо слить все данные (ну либо тупо саму машину в ботнет завести лол). Так что блок - маловероятно. В лучшем случае - хак не активируется т.к. запущен не на линуксе. В худшем - попадёшь в ботнет, схватишь майнер или еще какой-нить стиллер.Хочу потестировать слитые плагины чтобы узнать какой вред они могут принести. Могут ли они зарозить пк на Windows если сервер запускать на нём?
А как я буду подключаться?Запускай его на виртуальной машине. Например, используя VMWare.
Ок, буду запускать на каком-нибудь фри хостинге.Теоретически - да. Вообще без труда. Но если честно я не видел ни 1 плагина, который морозил бы шинду. В основном слитые плагины нацелены на получение необходимых данных с непосредственно сервера, чтобы потом уже либо его в тупую крашнуть, либо слить все данные (ну либо тупо саму машину в ботнет завести лол). Так что блок - маловероятно. В лучшем случае - хак не активируется т.к. запущен не на линуксе. В худшем - попадёшь в ботнет, схватишь майнер или еще какой-нить стиллер.
Если заразит машину - то даЕщё вопрос: может ли слитый плагин нанести вред другим серверам/бандже если подключить его к бандже?
А если находится на разных хостингах?Если заразит машину - то да
Виртуализация, это запуск через ПО другой OS в изолированной области внутри основной OS. Изоляция позволяет защититься от нанесения вреда основной OS, именно на виртуалках и проверяют вирусы и т.п. ПО.А как я буду подключаться?
а через localhost:порт подключаться?Можешь запустить сервак на виртуалке и подключиться к серверу через майн на этой же OS.
Да.а через localhost:порт подключаться?
Попробую
Я её и использую, только урезаную VMware playerИспользуй именно VMWare
На что?Не могу скачать джаву
С управлением у VMware проблемыСтавишь майн на винду
На виндуНа что?
Какая версия?винду
Это не из-за урезанности Player?С управлением у VMware проблемы
Винды 7, джавы 8Какая версия?
Не знаю, да и майнкрафт на виртуалке не запускаетсяЭто не из-за урезанности Player?
Не знаю, да и майнкрафт на виртуалке не запускается
Может, но она очень сильно тормозит на виртуалкеWindows 8 и выше
С хостингом у меня проблем нет, я знаю много бесплатныхПросто на фаликснодес сделай бесплатный хост себе, поотключай мобов в конфиге ядра, прорисовку на 2 поставь и тестируй на нём. Если что то можно очистить и заново настроить
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения