Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что ограничить доступ к хостингу всем русским это очень взвешенное и совершенно оправданное решение, которое никак не связано с политическими взглядами администраторов.Что думаете о хостеАвторизуйтесь для просмотра ссылок.?
По личному опыту напишу, как это было 2-3 года назад.Что думаете о хостеАвторизуйтесь для просмотра ссылок.?
какой хостинг бы посоветовал не оч дорогой ( до 500 рублей )По личному опыту напишу, как это было 2-3 года назад.
Железо слабое, не выдерживала 2 игроков онлайн. Иногда ещё пинг поднимался до 6к.
так я не русскийДумаю что ограничить доступ к хостингу всем русским это очень взвешенное и совершенно оправданное решение, которое никак не связано с политическими взглядами администраторов.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
тем не менеетак я не русский
не ну если он дешевый и ты там ничего не будешь держать на серьезке - бериСтоить ли брать этот хост как начало?
какой дешевый хостинг бы посоветовал для начала?тем не менее
не ну если он дешевый и ты там ничего не будешь держать на серьезке - бери
Любой НЕ панельный, там любят проц и сетевуху урезатькакой дешевый хостинг бы посоветовал для начала?
Ну предложи тогда!Любой НЕ панельный, там любят проц и сетевуху урезать
есть еще немного дешевле?Delton Cloud
Мне не над пока что 8 гигов оперативки, я хочу макс 6 гигов т.к это буд всего лишь тествовый запусквсе остальное калл
Щас напишуМожем предложить услугу
Подробнее пишите сюда: t.me/deltoncloud_andrey
Проблем с ним небыло.Что думаете о хостеАвторизуйтесь для просмотра ссылок.?
Я лично такого не замечал нигде кроме 1 хостингаЛюбой НЕ панельный, там любят проц и сетевуху урезать
Года 3-4 назад держал на нем свой первый сервер, неплохой хостинг с хорошей тех подлержкойЧто думаете о хостеАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
сижу на нём, не починилиБыла проблемка с пингом, хз решили или нет. Также проблема с хостингом игровым. Заключалась в том, что когда сервер съедал всю свободную оперативу, он просто отрубался, будто килялся процесс. Не знаю починили это или нет. Но решение "Купи больше оперативы" такое себе.
Вот я и о чёмПроблем с ним небыло.
Посмотрел хостинги в вашей стране и голова зашаталась от цен. Умножили на 5 и сидят, торгуют.
Увы, но ваш сайт у меня даже не грузитМожем Вам предоставить скидчку при переходе к нам![]()
ОЧЕНЬ ДОРОГО у васМожем Вам предоставить скидчку при переходе к нам![]()
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения