Обсудим Majocore

SWA

Пользователь
Решения
1
Что думаете о хосте ?

Что думаете о хосте ?
Думаю что ограничить доступ к хостингу всем русским это очень взвешенное и совершенно оправданное решение, которое никак не связано с политическими взглядами администраторов.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Что думаете о хосте ?
По личному опыту напишу, как это было 2-3 года назад.
Железо слабое, не выдерживала 2 игроков онлайн. Иногда ещё пинг поднимался до 6к.

По личному опыту напишу, как это было 2-3 года назад.
Железо слабое, не выдерживала 2 игроков онлайн. Иногда ещё пинг поднимался до 6к.
какой хостинг бы посоветовал не оч дорогой ( до 500 рублей )
Объединено

Думаю что ограничить доступ к хостингу всем русским это очень взвешенное и совершенно оправданное решение, которое никак не связано с политическими взглядами администраторов.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
так я не русский
Объединено

Стоить ли брать этот хост как начало?

Последнее редактирование:
Что думаете о хосте ?
Проблем с ним небыло.
Посмотрел хостинги в вашей стране и голова зашаталась от цен. Умножили на 5 и сидят, торгуют.

Была проблемка с пингом, хз решили или нет. Также проблема с хостингом игровым. Заключалась в том, что когда сервер съедал всю свободную оперативу, он просто отрубался, будто килялся процесс. Не знаю починили это или нет. Но решение "Купи больше оперативы" такое себе.

Была проблемка с пингом, хз решили или нет. Также проблема с хостингом игровым. Заключалась в том, что когда сервер съедал всю свободную оперативу, он просто отрубался, будто килялся процесс. Не знаю починили это или нет. Но решение "Купи больше оперативы" такое себе.
сижу на нём, не починили

Назад
Сверху Снизу