У spark есть страница с статистикой профайлера, а лог даёт примерно ничего
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Вот это оно?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У spark есть страница с статистикой профайлера, а лог даёт примерно ничего
да, это оно. и судя по показателям, на оверселл не особо похоже, как минимум потому что на узле озу забита далеко не полностьюАвторизуйтесь для просмотра ссылок.Вот это оно?
Меня смущает другое.да, это оно. и судя по показателям, на оверселл не особо похоже, как минимум потому что на узле озу забита далеко не полностью
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
скорее всего, проблема в сборке или каком-то моде. советую обратить внимание как минимум на pipez
а с какими флагами запускаешь сервер? оперативки обычно показывается столько, сколько ты выделил для javaМеня смущает другое.
То что это Pipez, это понятно, у меня его достаточно много, без апгрейдов он действительно активен каждый 20-й тик, что собственно лог и подтверждает.
Не могу понять, причем тут оперативка? Как раз таки к ней вопросов нет, да и по логике вряд ли там прям контекст сильно меняется каждый 20-й тик в работе мода.
Вопрос к CPU - по идее обработка этого тика и попытка мода отработать каждую секунду как раз должна ложиться на процессор, сильно его нагружая. Но всплесков активности процессора не наблюдается - он как выжирал 110-120% ядра - так и не поднимается выше.
P.S. вопрос к оперативе - почему спарк показывает макс. 6 ГБ, а в тарифе 12 Гб?
не хочу защищать какие-либо хостинги (мне всё-таки за это не платят), но вы понавыписывали какой-то тотальный бредя, конечно, понимаю, что взял самый нищий тариф, но мне кажется, что всё как то так себе работает
справедливо
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийможет я конечно не умею, айпи на скрине с консолью, версия 1.8.8
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
в целом смахнул всё на старенькую версию, всё же 1.8.8 это ну объективно неактуалочка, поставил хотя бы 1.12.2
(да, я вручную после этого stop писал)Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
ну и в целом, кому нужно, спарк профайлер при 0 игроков на сервере (я так и не смог подключится):
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
P.S. брал я его не чтобы обосрать, не чтобы им пользоватся, а из чистого любопытства - для образовательных целей. взят был тариф BungeeCord (Прокси), но я думаю мы оба понимаем, что я могу свободно поставить на него не прокси + я это делал не вручную, а прямо через панельку.
да, спасибо за ответ в целом (моя идея в старых версиях была таковой, чтобы не было сильной зависимости от других потоков)не хочу защищать какие-либо хостинги (мне всё-таки за это не платят), но вы понавыписывали какой-то тотальный бред
вы используете уже давным-давно не поддерживаемые версии Paper (а PaperSpigot так и вообще прекратил своё существование), и эти версии проверяют обновления по старым ссылкам, которые уже не отдают данных в нужном формате. проверяется банальным запросом с помощью curl:
в отчёте spark на скрине проблем вообще никаких, всё нормально. а в проблеме с загрузкой страницы панели и захода на сервер я на 99% уверен что виноват ваш провайдер или браузер (явление довольно частое, если поискать можно найти полно жалоб на это) и внезапно чинится использованием виртуальных сетей
насчёт проблемы с панелькой - давайте будем честны, если бы мне действительно нужен бы был "не дорогой" сервер для каких либо целей (кроме открытия серьёзного проекта), я бы и не думал, что проблема в моём провайдере или браузере, потому что такой проблемы у меня нигде нет. да и по поводу захода на сервер, если у "игроков", которые попытаются зайти ко мне, будет такая же проблема - я же не пошлю их настраивать виртуальные сети (если этим должен заниматся клиент, не сервер - я их никогда не настраивал)
26 сентября оплатил сервер на месяц, однако его приостановили за неуплату. В подддержку писал, молчат уже сутки. Теряю деньги на неустойке перед клиентами, возможно сообщение на форуме ускорит процесс.
Нет ответов, направил жалобу в роспотребнадзорHappyIceGriefYT от них до сих пор нет ответа?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения