А что ж ты сюда боишься пруфы скинуть, а только кичишься модерам их показать
можешь посмотреть как я просил клиентов оставить отзыв. Ну и что это клиенты, а не мои твинки

можешь посмотреть как я просил клиентов оставить отзыв. Ну и что это клиенты, а не мои твинки
Так это же буквально пруфы накрутки...

Мы рады объявить, что мы добавили новый VDS хостинг в датацентре Hetzner! Теперь у вас есть возможность получить доступ к высококачественному виртуальному хостингу по привлекательной цене.

Спешите воспользоваться нашим новым VDS хостингом и получите доступ к высококачественному хостингу по привлекательной цене уже сегодня! Чтобы узнать больше и заказать хостинг, посетите наш сайт по ссылке:

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

MadHost - высококачественный майнкрафт и VDS хостинг. Наш проект предоставляет вам профессиональное оборудование размещенное во всех популярных дата-центрах России, Германии и Финляндии.
Весь наш рабочий персонал высококвалифицированный, и обещает вам, что, сервер будет работать стабильно.

Наши тарифы:
Майнкрафт хостинг:
MH-1
| 1 vCpu | 1Gb RAM | 15Gb NVMe - 89₽
MH-2 | 1 vCpu | 2Gb RAM | 30Gb NVMe - 139₽
MH-3 | 1 vCpu | 4Gb RAM | 40Gb NVMe - 279₽
MH-4 | 2 vCpu | 5Gb RAM | 50Gb NVMe - 429₽
MH-5 | 2 vCpu | 6Gb RAM | 60Gb NVMe - 569₽
MH-6 | 2 vCpu | 8Gb RAM | 80Gb NVMe - 849₽
MH-7 | 3 vCpu | 10Gb RAM | 100Gb NVMe - 1249₽
MH-8 | 4 vCpu | 12Gb RAM | 120Gb NVMe - 1469₽

Облачный майнкрафт хостинг:
MC-1 | 1 vCpu | 4Gb RAM | 40Gb NVMe - 429₽
MC-2 | 3 vCpu | 8Gb RAM | 80Gb NVMe - 1149₽
MC-3 | 4 vCpu | 12Gb RAM | 120Gb NVMe - 1979₽
MC-4 | 5 vCpu | 16Gb RAM | 160Gb NVMe - 2689₽

Сейчас действует промокод на скидку -15% MadHost

Наши контакты:
Наш сайт:
ВКонтакте:
Дискорд:
Лучший маинкрафт хостинг

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

MadHost - высококачественный майнкрафт и VDS хостинг. Наш проект предоставляет вам профессиональное оборудование размещенное во всех популярных дата-центрах России, Германии и Финляндии.
Весь наш рабочий персонал высококвалифицированный, и обещает вам, что, сервер будет работать стабильно.

Наши тарифы:
Майнкрафт хостинг:
MH-1
| 1 vCpu | 1Gb RAM | 15Gb NVMe - 89₽
MH-2 | 1 vCpu | 2Gb RAM | 30Gb NVMe - 139₽
MH-3 | 1 vCpu | 4Gb RAM | 40Gb NVMe - 279₽
MH-4 | 2 vCpu | 5Gb RAM | 50Gb NVMe - 429₽
MH-5 | 2 vCpu | 6Gb RAM | 60Gb NVMe - 569₽
MH-6 | 2 vCpu | 8Gb RAM | 80Gb NVMe - 849₽
MH-7 | 3 vCpu | 10Gb RAM | 100Gb NVMe - 1249₽
MH-8 | 4 vCpu | 12Gb RAM | 120Gb NVMe - 1469₽

Облачный майнкрафт хостинг:
MC-1 | 1 vCpu | 4Gb RAM | 40Gb NVMe - 429₽
MC-2 | 3 vCpu | 8Gb RAM | 80Gb NVMe - 1149₽
MC-3 | 4 vCpu | 12Gb RAM | 120Gb NVMe - 1979₽
MC-4 | 5 vCpu | 16Gb RAM | 160Gb NVMe - 2689₽

Сейчас действует промокод на скидку -15% MadHost

Наши контакты:
Наш сайт:
ВКонтакте:
Дискорд:
Вполне хороший хост, качество относительно цены устраивает. Брал себе мх-4, всем доволен.
По сравнению с конкурентами - неплохой выбор.

Мы с радостью сообщаем о запуске своих совершенно новых виртуальных серверов VDS на личном оборудовании в Москве.

Новые виртуальные серверы VDS обещают выдающуюся производительность, надежность и безопасность для ваших онлайн-проектов. Серверы размещены в дата-центре TIER 3 уровня в Москве, что гарантирует минимальную задержку и быстрый доступ для пользователей.

Одним из ключевых преимуществ нового предложения являются низкие цены
, предоставляя клиентам возможность получить качественные виртуальные серверы по конкурентоспособным тарифам.

Новые серверы уже доступны для заказа на официальном сайте MadHost. -

Пользуюсь более 3 месяцев, всем доволен.
Особенно радует скорость ответа в поддержки и новости в дискорде

Мощные VDS с DDoS-защитой на Ryzen 9 5950x от MadHost!

Рады сообщить, что у нас на хостинге MadHost появились в продаже новые виртуальные серверы (VDS) с процессорами Ryzen 9 5950x и мощной защитой от DDoS-атак! Эти мощные и быстрые серверы обеспечат вам максимальную производительность и надежность для любых задач.

Только у нас вы можете получить высококлассные VDS по низким ценам! И это ещё не всё. Используйте промокод NEWVDS при заказе и получите скидку 20% на новые виртуальные серверы!

Не упустите шанс улучшить ваш проект с помощью наших новых серверов! Заказывайте уже сегодня и наслаждайтесь максимальной производительностью по минимальной цене.

Сидел на хостинге nuxt, и у них начались жестки проблемы с сетью, несколько дней на сервере невозможно было играть. В телеграм канале хостинга была информация об неудачной смене провайдера, и о том что из-за нее вышла такая ситуация.

Мне пришлось перейти на другой хостинг, я выбрал madhost, ввиду бюджетности и подходящего процессора. Прочел тг хостинга, там небыло никакой информации о неполадках (локация также как и у nuxt - Германия). Купил сервер на месяц (минимальный срок), а у него тоже лежащая сеть. Через ещё 3 дня мучений игроков сервера, перешёл уже на третий хостинг.

После этого написал в поддержку madhost что хочу возрврат средств, т.к сервер фактически не рабочий (смотреть скрин), ответили за час: Неполадки из-за провайдера, исправим в течении 2-х дней.

Потом я написал что я немогу ждать еще 2 дня, на что с 5 августа мне так и не ответили.

Вложения

• Screenshot_20240809_074707.jpg
    Screenshot_20240809_074707.jpg
    344.1 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20240809_074806.jpg
    Screenshot_20240809_074806.jpg
    186 KB · Просмотры: 20
Сидел на хостинге nuxt, и у них начались жестки проблемы с сетью, несколько дней на сервере невозможно было играть. В телеграм канале хостинга была информация об неудачной смене провайдера, и о том что из-за нее вышла такая ситуация.

Мне пришлось перейти на другой хостинг, я выбрал madhost, ввиду бюджетности и подходящего процессора. Прочел тг хостинга, там небыло никакой информации о неполадках (локация также как и у nuxt - Германия). Купил сервер на месяц (минимальный срок), а у него тоже лежащая сеть. Через ещё 3 дня мучений игроков сервера, перешёл уже на третий хостинг.

После этого написал в поддержку madhost что хочу возрврат средств, т.к сервер фактически не рабочий (смотреть скрин), ответили за час: Неполадки из-за провайдера, исправим в течении 2-х дней.

Потом я написал что я немогу ждать еще 2 дня, на что с 5 августа мне так и не ответили.
Вы отменили услугу - после этого невозможно получить возврат

Как же так? В ваших же прямо написано:
1. В случае отказа от предоставленных клиенту услуг аренды виртуального игрового сервера, возврат неиспользованных виртуальных средств осуществляется только при наличии технической неисправности предоставленной услуги, по которым клиент отказывается пользоваться. Вся внутренняя настройка услуги, осуществляемая клиентом, не является технической частью. Все тарифы полностью прозрачны, и вся информация указана до регистрации.

Тут у человека есть конкретная проблема с сервером, из-за чего он и просит вернуть средства

Как же так? В ваших же прямо написано:

Тут у человека есть конкретная проблема с сервером, из-за чего он и просит вернуть средства
Если бы у него был активрый сервер - мы бы постарались решить проблему, либо оформили возврат, но т.к активной услуги не было мы не смогли ничего сделать

Если бы у него был активрый сервер - мы бы постарались решить проблему, либо оформили возврат, но т.к активной услуги не было мы не смогли ничего сделать
Что такое "отменить услугу", "активированный сервер", "активированная услуга"? (Не увидел ни одного пояснения в публичной оферте, что всё это значит).
Если я правильно понял публичную оферту вашего хостинг-провайдера, вы работаете согласно законодательству РФ.
Насколько мне известно (даже специально сейчас перечитал), в Законе РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей"
Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги)
- Потребитель имеет право требовать уменьшения цены за услугу или возврата денег за услуги ненадлежащего качества.

Что такое "отменить услугу", "активированный сервер", "активированная услуга"? (Не увидел ни одного пояснения в публичной оферте, что всё это значит).
Если я правильно понял публичную оферту вашего хостинг-провайдера, вы работаете согласно законодательству РФ.
Насколько мне известно (даже специально сейчас перечитал), в Законе РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей"
Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги)
- Потребитель имеет право требовать уменьшения цены за услугу или возврата денег за услуги ненадлежащего качества.
По поводу этого не спорю, но у человека не было активной услуги на момент запроса возврата средств, поэтому возвращать не за что

у человека не было активной услуги на момент запроса возврата средств, поэтому возвращать не за что
Что такое активная услуга? Человек же за что-то деньги вам отдал, ведь так? За что тогда он отдал деньги, которые вы отказываетесь возвращать?
Если, как я понял, пользователь не оформил услугу (или он всё-таки её оформил, но получил услугу ненадлежащего качества??), то есть, сохранил деньги на балансе в личном кабинете, то почему вы отказываетесь в их возврате? Это уже ГК РФ Статья 1102 - обязанность возвратить неосновательное обогащение, не кажется так?

Что такое активная услуга? Человек же за что-то деньги вам отдал, ведь так? За что тогда он отдал деньги, которые вы отказываетесь возвращать?
Если, как я понял, пользователь не оформил услугу (или он всё-таки её оформил, но получил услугу ненадлежащего качества??), то есть, сохранил деньги на балансе в личном кабинете, то почему вы отказываетесь в их возврате? Это уже ГК РФ Статья 1102 - обязанность возвратить неосновательное обогащение, не кажется так?
У них на сайте нету баланса, оплата производится напрямую, и выдаётся сервер. Я оплатил сервер, он выдался, сервер меня не устроил ввиду проблем с сетью. Я нажал отменить услугу, после чего через 1-2 дня она пропала из списка услуг, и сервер стал недоступен мне. Я это сделал т.к ожидал хотябы на возрврат средств с момента отмены услуги, т.к ресурсы которые я занимал освобождены и зачем жадничать деньги за ресурсы которые я не точно потребил? Все что делает отмена услуги, полностью заберает у меня сервер, и заберает у них лишнюю отговорку по типу "сейчас же все впорядке, пользуйтесь".

У них на сайте нету баланса, оплата производится напрямую, и выдаётся сервер. Я оплатил сервер, он выдался, сервер меня не устроил ввиду проблем с сетью. Я нажал отменить услугу, после чего через 1-2 дня она пропала из списка услуг, и сервер стал недоступен мне. Я это сделал т.к ожидал хотябы на возрврат средств с момента отмены услуги, т.к ресурсы которые я занимал освобождены и зачем жадничать деньги за ресурсы которые я не точно потребил? Все что делает отмена услуги, полностью заберает у меня сервер, и заберает у них лишнюю отговорку по типу "сейчас же все впорядке, пользуйтесь".
Создайте тикет на сайте в Отдел продаж, разберемся со всем

Прошло ещё 3 дня. Проблема не решена.

Вложения

• Screenshot_20240814_152013.jpg
    Screenshot_20240814_152013.jpg
    56 KB · Просмотры: 25
Назад
Сверху Снизу