Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно сделать все через плагин таб , я уже разобрался.Такс ну вобще по сути можно использовать гипер костыль а можно просто поиграться с лак пермс такс про костыли сделать плейсхолдер на js который будет получать старый префикс игрока и добавлять + к нему и все
Такс ну вобще по сути можно использовать гипер костыль а можно просто поиграться с лак пермс такс про костыли сделать плейсхолдер на js который будет получать старый префикс игрока и добавлять + к нему и все
Лично у меня штук 30 скриптов и 20 тпс на моем железеjavascript addon кал нагрузка
это все можно сделать без скриптов через плагин табЛично у меня штук 30 скриптов и 20 тпс на моем железе
Допустим но лично я просто сказал то что знаю а не проверял и делал просто не было необходимости делать этоэто все можно сделать без скриптов через плагин таб
kak?это все можно сделать без скриптов через плагин таб
в табе можно делать свои плейсхолдеры , ты его создаешь и делаешь проверку + на право пермишена
/lp User %player_name% meta setprefix “%luckperms_prefix%+ ” Попробуй вот такLuckPerms - как поставить знак + после префикса игрока?
жесть это же нагрузка огромнаяJavascript placeholder, делаешь проверку на permission, если есть он ставится+, если нет то пустота, %prefix%%js+%
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения