Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты пробовал в лакипермс зайти в вебредактор и там в префиксе + дописать после?Chatty
Объединено
И нужно только для определенных игроков, не для всех
Нет, т.к это не сработает, ибо префикс у меня устанавливается для группы, а я же сказал, что нужно для определенных игроков + после префиксаА ты пробовал в лакипермс зайти в вебредактор и там в префиксе + дописать после?
В лакипермсе есть настройка под определенного игрока... Если ты об этом. Что значит для определенных игроков?Нет, т.к это не сработает, ибо префикс у меня устанавливается для группы, а я же сказал, что нужно для определенных игроков + после префикса
Ты можешь создать отдельную группу в пермсах, с плюсом возле префикса. Это мой вариант, подожди пока ещё кто-то тут отпишется. Ты кстати можешь отдельной командой менять префиксы игрокам, ты же через сайт выдаёшь подписку?Я хочу сделать подписку, когда ты её покупаешь, после твоего префикса появляется +
/lp user ник meta addtempprefix приоритет префикс количествогодовмесяцевднейчасов(30d например)Я хочу сделать подписку, когда ты её покупаешь, после твоего префикса появляется +
Данная команда же меняет префикс игрока, а мне нужно, чтобы к префиксу игрока добавлялся +/lp user ник meta addtempprefix приоритет префикс количествогодовмесяцевднейчасов(30d например)
Потом просто вставляешь в конфиге чатти плейсхолдер %luckperms_prefix% в нужное место
Тогда просто добавляй временный суффикс по аналогии с префиксомДанная команда же меняет префикс игрока, а мне нужно, чтобы к префиксу игрока добавлялся +
У меня есть титулы (суффиксы), и получается игроку нужно отказаться от них?
Вес этой группы должен быть больше всех остальных?
В чатти тоже есть команды /prefix и /suffx, не знаю заменяет ли он префиксы и суффиксы из лакпермса
Проще реально будет создать новую группу, повесить на неё setdisplayname с твоим крестиком и выводить её плейсхолдером %luckperms_lowest_group_by_weight%
Меньше.Вес этой группы должен быть больше всех остальных?
значит ищи плейсхолдер, который будет выводить праймаринейм именно новой группы (а ещё лучше - купи сми и выкинь 10-20 мусорных плагинов)Проблема: если у игрока нет подписки, то пишется default
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения