Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть, но это явно не лучшее решение для китов.EssentialsX
Зачем использовать другой, если есть в другом?
PlayerKits:Всем привет, подскажите какой по вашему мнению самый лучший плагин на киты?
Почему же не лучшее? Там есть всё необходимое. Возможность настраивать КД на киты, возможность их полной кастомизации и простое создание.есть, но это явно не лучшее решение для китов.
это лучшее решение в отличии от PlayerKits того же который при онлайне 110 и аптайме день очень сильно грузит сервер, киты от essentialsx позволяют работать с приоритетами и запретами, нет смысла искать альтернативу когда у тебя уже есть то что тебе нужно, и использовать 2 плагина вместо 1 это глупо, особенно на новых версиях на которых производительность важнаесть, но это явно не лучшее решение для китов.
использовать 2 плагина вместо 1 это глупо, особенно на новых версиях на которых производительность важна
Количество плагинов на сервере никаким образом не влияет на производительность, не говорите бреда. Если функционала ессентиалс не хватает или на сервере в принципе не стоит ессентиалс, нет ничего плохого в том, чтобы найти узкоспециализированный плагин, заточенный именно под эту задачуЗачем засорять сервер, альтернативами?
Если вы считаете что общее количество плагинов работающее одновременно не влияет на производительность мне вас жаль, плагину необходимы ресурсы для работы, нет смысла тратить ресурсы сервера на два плагина если можно дать ресурсы одному а задачи он будет выполнять те же, даже лучше. PlayerKits мы использовали 5 месяцев, и разрабу писали но чётно, автор поста сказал что ессентиалс не самая лучшая альтернатива, я конечно не утверждаю, но судя по его ответу у него стоит это плагин, одно дело когда тебе нужен функционал плагина, или его возможности которые не может предоставить essentials а другое дело это когда люди как автор этого поста делают костыли, не сервер а солянка выходит, и на той же 1.18.2 мне был бы важен каждый тик сервераКоличество плагинов на сервере никаким образом не влияет на производительность, не говорите бреда. Если функционала ессентиалс не хватает или на сервере в принципе не стоит ессентиалс, нет ничего плохого в том, чтобы найти узкоспециализированный плагин, заточенный именно под эту задачу
Если конкретный плагин ударяет по производительности, надо общаться с разрабом или переходить на альтернативу. Это не потому что много плагинов = много нагрузки, а потому что написан кое-как. PlayerKits активно пишется, можно скинуть бенчмарк автору и, возможно, пофиксит нагрузку
Я не шарю за функциональность, возможно, в ессентиалс вообще лучшие киты. Я имел ввиду просто про боязнь поставить ещё один плагин
Edit: PlayerKits написан не очень, там ещё и половина кода на испанском xd
Нет. Плагин это просто загруженные в память классы и несколько объектов. Сам по себе плагин ничего не потребяет. Запусти сервер с 150 пустышками, от них лагать будет?плагину необходимы ресурсы для работы
Если вы считаете что общее количество плагинов работающее одновременно не влияет на производительность мне вас жаль
А... Ну так я как бы в сообщении и указывал - я не шарю за эти плагины, я всего лишь разрушил тезис "много плагинов = много нагрузки"Да вы правы количество плагинов не влияет на производительность
Опять же, плагин это не какая-то программа, потребляющая ресурсы сама по себе. Пустышка ничего не потребляет. А что там под капотом у конкретного плагина - я в это не лезу, тк речь о другом. Один плагин может каждый тик делать сложные вычисления, другой будет отправлять пару сообщений при вводе команды - во втором случае постоянной нагрузки вообще не будет, так как если игроки команду не пишут, ничего не произойдётлучше дать эту часть ресурсов с машинки на один плагин, чем давать их на два
Ты сам себе придумал сам и разрушил, я нигде не утверждал что если много плагинов значит будет лагать, да согласен пустышка лагать не будет, но не стоит забывать что при онлайне плагин потребляет ресурсы, и я совсем не имел ввиду что лучше поставить один плагин чем несколько, я лишь сказал что одного essentialss будет хватать за глаза а установив дополнительно PlayerKits ты только потеряешь ресурсы своей машинки, так зачем же ты оспариваешь мои ответы если ты никогда его не использовал?Нет. Плагин это просто загруженные в память классы и несколько объектов. Сам по себе плагин ничего не потребяет. Запусти сервер с 150 пустышками, от них лагать будет?
А... Ну так я как бы в сообщении и указывал - я не шарю за эти плагины, я всего лишь разрушил тезис "много плагинов = много нагрузки"
Опять же, плагин это не какая-то программа, потребляющая ресурсы сама по себе. Пустышка ничего не потребляет. А что там под капотом у конкретного плагина - я в это не лезу, тк речь о другом. Один плагин может каждый тик делать сложные вычисления, другой будет отправлять пару сообщений при вводе команды - во втором случае постоянной нагрузки вообще не будет, так как если игроки команду не пишут, ничего не произойдёт
В случае этого треда, нужно фокусироваться на "давай подберём быстрый и удобный плагин", а не на "давай будем избегать множества плагинов и использовать all-in-one"
Ты сам себе придумал сам и разрушил, я нигде не утверждал что если много плагинов значит будет лагать
Если вы считаете что общее количество плагинов работающее одновременно не влияет на производительность мне вас жаль
игроки пишут команду кит каждую секунду?общее количество плагинов используемое игроками каждую секунду, так будет проще?
с чего ты взял что речь про плагин на киты?игроки пишут команду кит каждую секунду?
тема так называетсяс чего ты взял что речь про плагин на киты?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения