Лучший античит.

Никитаq

Пользователь
Решения
2
Подскажите пж хороший античит который не нагружает сервер и ловит любого читера для ядра ятопия и версии 1.16.3 для простого выживания. Можно и платные античиты тоже перечислять.

AAC(крайне рекомендую если умеешь настраивать), Matrix, AntiCheatReloaded(бесплатный, в последнее время неплох).

Spartan - лучший от киллауры, Matrix - сначала будет плохо работать, но т.к. он самообучаемый, после 2-3 недель работы ловит практически всех читеров. Бесплатный до 75 онлайна.

Последнее редактирование:
не нагружает сервер и ловит любого читера

ВООБРАЖЕНИЕ.

Античиты бред полный. Есть 100500 функций, которые античит банально не может увидеть, тот же эффект зелья ночного видения и много чего еще.
Я просто запретил входить вообще игрокам с модификациями клиента кроме OptiFine и вопросы с читерами исчезли.

Последнее редактирование модератором:
Spartan - лучший от киллауры, Matrix - сначала будет плохо работать, но т.к. он самообучаемый, после 2-3 недель работы ловит практически всех читеров. Бесплатный до 75 онлайна.
спартан дико тяжелая вещь.
матрикс платный хорошо отслеживает киллауру. тестил оба, сложилось мнение таково, что они +- оба хороши в отслеживании киллауры и спартан не далеко ушел, но матрикс более оптимизированный и имеет хорошие проверки мувов.

Последнее редактирование:
не нагружает сервер и ловит любого читера

ВООБРАЖЕНИЕ.

Античиты бред полный. Есть 100500 функций, которые античит банально не может увидеть, тот же эффект зелья ночного видения и много чего еще.
Я просто запретил входить вообще игрокам с модификациями клиента кроме OptiFine и вопросы с даунами читерами исчезли.
У вас лаунчер? Если нет, то раскройте пожалуйста секрет о том, как вы это сделали

Spartan - хороший, но на него обходы есть и они работают. На AAC такой номер не пройдёт, особенно если поставишь V5. Я сам проверял, да и друг у меня занимается написанием читов.

Вообще советую кроме Анти-Чита ставить

Назад
Сверху Снизу