Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
75Бесплатный до 70 онлайна.
спартан дико тяжелая вещь.Spartan - лучший от киллауры, Matrix - сначала будет плохо работать, но т.к. он самообучаемый, после 2-3 недель работы ловит практически всех читеров. Бесплатный до 75 онлайна.
У вас лаунчер? Если нет, то раскройте пожалуйста секрет о том, как вы это сделалине нагружает сервер и ловит любого читера
ВООБРАЖЕНИЕ.
Античиты бред полный. Есть 100500 функций, которые античит банально не может увидеть, тот же эффект зелья ночного видения и много чего еще.
Я просто запретил входить вообще игрокам с модификациями клиента кроме OptiFine и вопросы сдаунамичитерами исчезли.
17 баксов платить за то, что уже рассказал q20w26a ?Вообще советую кроме Анти-Чита ставитьАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Я им в каждой теме которой упоминают этот HackedServer говорю про гайд q20w26a , а они все равно покупают этот плагин.17 баксов платить за то, что уже рассказал @q20w26a ?
17 баксов платить за то, что уже рассказал @q20w26a ?
А можете скинуть этот гайд?Я им в каждой теме которой упоминают этот HackedServer говорю про гайд q20w26a , а они все равно покупают этот плагин.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения