В случае с 4.5 должно быть такое исключение. Иначе о какой конкуренции можно говорить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В случае с 4.5 должно быть такое исключение. Иначе о какой конкуренции можно говорить?
Если бы дело было просто в конкуренции(например мои шалкеры по ПКМ и шалкеры другого чела), то я бы также мирно разошёлся и ничего не сказал.
Ну конечно, немного так
Да можете и не менять, никто вас не заставляет, живём в капиталистическом мире, все дела. Я лишь указал на то, что ценник слегка не оправдан и существует бесплатный аналог.Ну конечно, поэтому я собирался сделать цену меньше, я выложил с такой ценой лишь на день
Мы тут уже на 5 страниц наговорили, конечно...Ну конечно, немного так
И следущие плагины так-же) Для моих любимых подписчиков дискорда)Конечно! Но здесь мы говорим не о конкуренции, если бы они просто сделали такой же плагин, то я бы ничего не сказал, но они посмотрели на мой плагин, полностью взяли конфигурацию, описание и постарались сделать практически такой же плагин.
Ахах, ну если твои подписчики радуются такому гкоду как на этом плагине, то сочувствую им.И следущие плагины так-же) Для моих любимых подписчиков дискорда)
Да я их спасаю от таких гениев которые продают плагины по 500 рублей с гкодомАхах, ну если твои подписчики радуются такому гкоду как на этом плагине, то сочувствую им.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ ТАМ КОД. Да и как ты спасаешь их? Плагином в один класс, ты серьезно? При этом цену я снизил специально для таких гениев как тыДа я их спасаю от таких гениев которые продают плагины по 500 рублей с гкодом
У меня хотя бы на фп и не только есть неплохое количество положительных отзывов на плагины. Что уже может говорить, что там не гкод.ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ ТАМ КОД. Да и как ты спасаешь их? Плагином в один класс, ты серьезно? При этом цену я снизил специально для таких гениев как ты
Я буду только радкуплю солью ему
Смешно пошутил, больше не шутиага, а потом твой гкодик будет на всем румайне, будем все угарать с чатгпт кодера
А скажите, сколько вам лет?стерпел + не придумал что ответить, валерий
Почему вы общаетесь со мной на ты?стерпел + не придумал что ответить, валерий
50 годов прибавил судя по всему.
Ты что-то хотел сказать этим?"50 годов"
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Правда? Нет, изначально я хотел написать "50 годиков", но Т9 исправил. Это можно считать опечаткой.да, ты не знаешь элементарный русский язык
я с телефона писал тогдаменя не волнует, это все равно твой позор на всю жизнь, клеймо
Объединено
кста подскажи, откуда у тебя т9 на пк и каким образом он исправил нормальное слово на очевидную ошибку
и с детьми разговор я продолжать не собираюсь.меня не волнует, это все равно твой позор на всю жизнь, клеймо
Объединено
кста подскажи, откуда у тебя т9 на пк и каким образом он исправил нормальное слово на очевидную ошибку
да не покупай эту помойку каждый плагин который будет выходить = скопирован студией LordsStudio он сам подписался на этот таргеткуплю солью ему
каждый его плагин*да не покупай эту помойку каждый плагин который будет выходить = скопирован студией LordsStudio он сам подписался на этот таргет
с радостью научу
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения