Cyanoriss
Пользователь
- Решения
- 70
Докажи что твой плагин существует. Ты же не загружал его на этот сайтНу конечно, но это не отменяет того, что вы нарушили правило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Докажи что твой плагин существует. Ты же не загружал его на этот сайтНу конечно, но это не отменяет того, что вы нарушили правило.
Ну у меня уж гораздо получше код, чем у данного творения.Ну я хотя бы не продаю гкод за 500 рублей
Ну я хотя бы не продаю за 500 рублейНу у меня уж гораздо получше код, чем у данного творения.
Ресурс есть на данном сайте, а также ваши обсуждения, которые вы там опубликовали. И неважно, что самого плагина нету на форумеДокажи что твой плагин существует. Ты же не загружал его на этот сайт
Ну конфиг же похожий все надо плакатьДокажи что твой плагин существует. Ты же не загружал его на этот сайт
Конечно, но я бы не стал использовать плагин с гкодом как у вас даже бесплатно.Ну я хотя бы не продаю за 500 рублей
И чё? Я тоже могу загрузить платный ресурс, написав в описании любой функционал какой захочу. Докажи что он существуетРесурс есть на данном сайте, а также ваши обсуждения, которые вы там опубликовали. И неважно, что самого плагина нету на форуме
Конечно, но я бы не стал использовать плагин с гкодом как у вас даже бесплатно.
крутой если что мой плагин на лике даже стоит и с ликом я больше имею общение чем с этим форумомКонечно, но я бы не стал использовать плагин с гкодом как у вас даже бесплатно.
Он полностью повторяет функционал моего плагина, хоть и возможно сам код очень сильно отличается.Ну конфиг же похожий все надо плакать
Ну конечно судя по описанию повторяет, что по реале я не знаюОн полностью повторяет функционал моего плагина, хоть и возможно сам код очень сильно отличается.
Твоего плагина не существуетОн полностью повторяет функционал моего плагина, хоть и возможно сам код очень сильно отличается.
Ресурс есть.Твоего плагина не существует
И?Ресурс есть.
Ну мой ресурс скачивали и использоалиРесурс есть.
Функционал написан. Этот плагин полностью, ну или по крайней мере точно на больше, чем 50% повторяет функционал моего плагина, который конечно же был опубликован раньше. После публикации вы попытались повторить плагин полностью, включая его конфиг. Это нарушение правил.
Я ничего не пытался повторитьФункционал написан. Этот плагин полностью, ну или по крайней мере точно на больше, чем 50% повторяет функционал моего плагина, который конечно же был опубликован раньше. После публикации вы попытались повторить плагин полностью, включая его конфиг. Это нарушение правил.
Мне это неважно, мне неважно даже то, что ваш ресурс есть на каком-то лике, здесь он нарушает правила.Ну мой ресурс скачивали и использоали
Боже типочек я понимаю что ты обиделся что я выложил плагин бесплатно ну заплачь если так хочешьФункционал написан. Этот плагин полностью, ну или по крайней мере точно на больше, чем 50% повторяет функционал моего плагина, который конечно же был опубликован раньше. После публикации вы попытались повторить плагин полностью, включая его конфиг. Это нарушение правил.
Я ничего не пытался повторить
Не вы, а вот den4k1234Я ничего не пытался повторить
Доказал что терпилаМне это неважно, мне неважно даже то, что ваш ресурс есть на каком-то лике, здесь он нарушает правила.
Бла бла бла просто мне жалко людей которые будут это покупатьНе вы, а вот den4k1234
Аргументы закончились? Вам 5 лет, что ли? Вы то есть кроме этих слов ничего более не знаете. Я не понимаю, вы собирались меня как-то унизить? Мне практически не обидно, что вы попытались хотя бы как-то копировать мой ресурс и написал плагин с гкодом.Боже типочек я понимаю что ты обиделся что я выложил плагин бесплатно ну заплачь если так хочешь
Мы переходили на ты?Доказал что терпила
Объединено
Бла бла бла просто мне жалко людей которые будут это покупать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения