Sevantik_Arka
Пользователь
Есть такой сайтик, github.comИсходники исходники куда мне их вылаживать?
Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такой сайтик, github.comИсходники исходники куда мне их вылаживать?
ОкейНа гитхаб
Да ты вообще офнись местный гкодерЕсть такой сайтик, github.com
Обиделся, что аргументов нет?Окей
Объединено
Да ты вообще офнись местный гкодер
Я хотя бы не выставляю гкод за 500 рублейОбиделся, что аргументов нет?
мужики, вы на 4 страницы понаписали, идите в лс пожалуйстаОбиделся, что аргументов нет?
Жду новый плагин от него) Гланое что бы был платный и спойлер конфигурации мне этого хватитмужики, вы на 4 страницы понаписали, идите в лс пожалуйста
Вульфик ты случайно не Sneaky1337?Обиделся, что аргументов нет?
мужики, вы на 4 страницы понаписали, идите в лс пожалуйста
Он скажет сначала плагин купи
Он скажет сначала плагин купи
У меня как раз таки плагин не в 1 класс, в отличии от данного творения)та не вроде) я хотя бы не делаю недоплагины в 1 класс за 500р
Объединено
ля, на самом деле, ты же реально кринжовый тип какой то, ты бы перестал тут рыдать за то, что человек поумнее нашелся и спастил твой плагин
У меня ведь платный плагин, я не могу дать его исходники.
У меня как раз таки плагин не в 1 класс, в отличии от данного творения)
Ахах, вы читали правила форума? 4.5. Запрещено копировать ресурс хотя бы на 50%. ОНИ СКОПИРОВАЛИ МОЙ ПЛАГИН, ВКЛЮЧАЯ КОНФИГ ПОЛНОСТЬЮ. Это нарушение правил.
Разные категории чел. Твой ресурс платный - этот ресурс бесплатный. "Это различие более 50%"Ахах, вы читали правила форума? 4.5. Запрещено копировать ресурс хотя бы на 50%. ОНИ СКОПИРОВАЛИ МОЙ ПЛАГИН, ВКЛЮЧАЯ КОНФИГ ПОЛНОСТЬЮ. Это нарушение правил.
В правилах ничего не было написано про категории.Разные категории чел. Твой ресурс платный - этот ресурс бесплатный. "Это различие более 50%"
Находясь в 1-ой категории 1 из этих плагинов нарушал бы правила - а так нет
4.5 Ресурсы не могут копировать другие ресурсы на форуме более чем на ~50%. Что то ещё написано?В правилах ничего не было написано про категории.
В случае с 4.5 должно быть такое исключение. Иначе о какой конкуренции можно говорить?Я не говорил, что вы должны его удалить, но жалобу я подал.
Ну если так надо мне не сложно удалить ресурсВ случае с 4.5 должно быть такое исключение. Иначе о какой конкуренции можно говорить?
Конечно! Но здесь мы говорим не о конкуренции, если бы они просто сделали такой же плагин, то я бы ничего не сказал, но они посмотрели на мой плагин, полностью взяли конфигурацию, описание и постарались сделать практически такой же плагин.В случае с 4.5 должно быть такое исключение. Иначе о какой конкуренции можно говорить?
Ну будем честны, а я бы не стал оплачивать 500 рублей за плагин на целую одну команду, которая переименовывает предмет, просто потому он как на funtime (к слову, эта функция есть даже в essentials, не поверите ЗА БЕСПЛАТНО)Я бы не стал использовать плагин с таким кодом даже бесплатно.
Если бы дело было просто в конкуренции(например мои шалкеры по ПКМ и шалкеры другого чела), то я бы также мирно разошёлся и ничего не сказал.Конечно! Но здесь мы говорим не о конкуренции, если бы они просто сделали такой же плагин, то я бы ничего не сказал, но они посмотрели на мой плагин, полностью взяли конфигурацию, описание и постарались сделать практически такой же плагин.
Ну конечно, поэтому я собирался сделать цену меньше, я выложил с такой ценой лишь на день)Ну будем честны, а я бы не стал оплачивать 500 рублей за плагин на целую одну команду, которая переименовывает предмет, просто потому он как на funtime (к слову, эта функция есть даже в essentials, не поверите ЗА БЕСПЛАТНО)
Только япокажи хоть одного нормального человека, которому на это не все равно
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения