ItsWhitexx
Пользователь
Любая сборка которую я скачиваю и загружаю, в них каждый плагин пустой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как минимум, чтобы загрузить что-либо на компьютер, необходимо проверить файл с помощью антивируса или воспользоваться сервисом вроде VirusTotal. Уверен, что ты уже скачал несколько десятков трояновЛюбая сборка которую я скачиваю и загружаю, в них каждый плагин пустой
Virustotal почти не детектит вирусы и бэкдоры для кубов. Если и скачивать сборку, то нужно перекачивать все исполняемые код файлы с официальных/доверенных источников.Как минимум, чтобы загрузить что-либо на компьютер, необходимо проверить файл с помощью антивируса или воспользоваться сервисом вроде VirusTotal. Уверен, что ты уже скачал несколько десятков троянов![]()
Я не утверждал, что его следует применять, я лишь привел пример.Virustotal почти не детектит вирусы и бэкдоры для кубов. Если и скачивать сборку, то нужно перекачивать все исполняемые код файлы с официальных/доверенных источников.
Virustotal почти не детектит вирусы и бэкдоры для кубов. Если и скачивать сборку, то нужно перекачивать все исполняемые код файлы с официальных/доверенных источников.
ну кстати не совсем соглашусь: есть всякие песочницы (например tria.ge в онлайне), где можно в подробностях смотреть что делает программа, куда какие запросы шлёт, какие файлы читает/записывает и так далее. но их уже и антивирусом назвать трудно
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения