Любая сборка которую я скачиваю и загружаю, в них каждый плагин пустой

ItsWhitexx

Пользователь

Ну может не надо сборки скачивать? На какую помощь можно в этом случае рассчитывать?

Как минимум, чтобы загрузить что-либо на компьютер, необходимо проверить файл с помощью антивируса или воспользоваться сервисом вроде VirusTotal. Уверен, что ты уже скачал несколько десятков троянов :)

Как минимум, чтобы загрузить что-либо на компьютер, необходимо проверить файл с помощью антивируса или воспользоваться сервисом вроде VirusTotal. Уверен, что ты уже скачал несколько десятков троянов :)
Virustotal почти не детектит вирусы и бэкдоры для кубов. Если и скачивать сборку, то нужно перекачивать все исполняемые код файлы с официальных/доверенных источников.

Virustotal почти не детектит вирусы и бэкдоры для кубов. Если и скачивать сборку, то нужно перекачивать все исполняемые код файлы с официальных/доверенных источников.
Я не утверждал, что его следует применять, я лишь привел пример.

offtop
Да и в целом антивирусы бесполезны. Только и умеют сверять фрагменты произвольных данных с хешсуммами уже известных вирусов, из базы данных, заполненной людьми
Сделай что-то свое - и всем антивирусам будет пофиг

Последнее редактирование:
offtop
Да и в целом антивирусы бесполезны. Только и умеют сверять фрагменты произвольных данных с хешсуммами уже известных вирусов, из базы данных, заполненной людьми
Сделай что-то свое - и всем антивирусам будет пофиг
ну кстати не совсем соглашусь: есть всякие песочницы (например tria.ge в онлайне), где можно в подробностях смотреть что делает программа, куда какие запросы шлёт, какие файлы читает/записывает и так далее. но их уже и антивирусом назвать трудно

Назад
Сверху Снизу