LimboAuth - Виртуальный сервер авторизации для Velocity!

LimboAuth - Виртуальный сервер авторизации для Velocity! 1.1.0

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Штука удобная, ноооо, больше мучений с игроками, которые нифига не читают предупреждения и потом не могут зайти на сервер 🙃
Братишка, я не шучу тут вместо того чтобы писать "шутка удобная" плакать надо.

hevav добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Плагин на авторизацию для Velocity, использующий LimboAPI вместо Bukkit сервера.

You must be logged in to see this link.
Здравствуйте. Плагин идеален, но планируете ли вы делать плагин на версию 1.21.4 ? Было бы очень круто.

Плагин идеален, но планируете ли вы делать плагин на версию 1.21.4 ? Было бы очень круто.
1. Плагин НЕ идеальный.
2. Проще дождаться пока снова врежется метеорит в землю и погубит всё живое, чем Limbo плагины обновятся на площадках.
3. Скачать последние версии можно только на GitHub Actions у них в репозитории. GitHub скоро заблокируют только из-за Limbo плагинов, потому что те долго обновляются.

1. Плагин НЕ идеальный.
2. Проще дождаться пока снова врежется метеорит в землю и погубит всё живое, чем Limbo плагины обновятся на площадках.
3. Скачать последние версии можно только на GitHub Actions у них в репозитории. GitHub скоро заблокируют только из-за Limbo плагинов, потому что те долго обновляются.
а можешь пожалуйста скинуть ссылку на обновленный плагин на 1.21.4?Не могу найти.

Его не существует
Че ты вводишь людей в заблуждение, последние версии работают на 1.21.11, возможно ещё выше, не проверял... Правда вопрос в том "как" работает.

а можешь пожалуйста скинуть ссылку на обновленный плагин на 1.21.4?Не могу найти.
Качай последние билды, тут надо именно limboapi обновлять по большей части.

Назад
Сверху Снизу