Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LimboAuth - Виртуальный сервер авторизации для Velocity!
1.1.0
- Миграция H2 v1 -> v2
- /changepassword для лицензионных игроков
- Метод получения пароля в postEvent
- /forceunreg теперь вызывает AuthUnregisterEvent
- IP и дата сохраняется при каждом входе, бан IP при попытках брутфорса
- Более корректное определение лицензии
- Параметр disable-falling конфиге
has disconnected: You are not logged into your Minecraft account. If you are logged into your Minecraft account, try restarting your Minecraft client.
Не могу понять почему происходит эта ошибка. Я захожу на сервер, регаюсь, всё нормально до перезагрузки. После перезагрузки та ошибка.
Лицензий не каких я не подключал, только зарегался. Если сбросить бд плагина этого, то начинает всё работать, но опять же до первой перезагрузки
Объединено
Добавлю, если меня разрегать командой /forceunreg ник, то пускает и говорит что я премиум. Хотя я не премиум, но после перезагрузки вновь таже проблема
Объединено
Решил. Заработало всё как надо, когда поставил в API для чека лицензий это https://api.ashcon.app/mojang/v2/user/%s
Не понимаю как подключить базу данных поля вроде все заполнил но при авторизации в базе данных пусто и создался обратно файл .db
может я поля как то не правильно заполнил?
Не понимаю как подключить базу данных поля вроде все заполнил но при авторизации в базе данных пусто и создался обратно файл .db
может я поля как то не правильно заполнил?