Вопрос Кикает игроков без причины

lolochka123

Пользователь
Решения
1
Кикает игроков на сервере без причины. Просто причина: Отключение. В логах клиента, основного, прокси, лобби сервера вообще ничего нет, как можно найти виновника?

неа, с пакетами видимо связано что-то, но не могу понять что
Если ошибок в консоли и в логах клиента нет то удаляй плагины методом тыка, или вспомни когда это началось и удали плагины которые ты добавил, которые возможно и кикают игроков.
Объединено

неа, с пакетами видимо связано что-то, но не могу понять что
Можешь прислать еще список плагинов, посмотрим что у тебя там

Если ошибок в консоли и в логах клиента нет то удаляй плагины методом тыка, или вспомни когда это началось и удали плагины которые ты добавил, которые возможно и кикают игроков.
Объединено

Можешь прислать еще список плагинов, посмотрим что у тебя там
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

Ну у меня подозрения на ProtocolLib, либо ModelEngine

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

Ну у меня подозрения на ProtocolLib, либо ModelEngine
Через какое время кикает, или что надо сделать что бы кикнуло? Какая версия ядра, и кикает всех игроков или только определенные версии?

Через какое время кикает, или что надо сделать что бы кикнуло? Какая версия ядра, и кикает всех игроков или только определенные версии?
1.21.4 - 1.21.x, кикает вообще не понятно когда. Как-то случайно при телепорте, при убийстве мобов и т.д

1.21.4 - 1.21.x, кикает вообще не понятно когда. Как-то случайно при телепорте, при убийстве мобов и т.д
Ну возможно это ModelEngine ItemsAdder ViaVersion ProtocolLib Skript MythicMobs MythicCrucible MythicItemsSync
Объединено

beget.com, нет не используем
Но как я сказал желательно вспомнить когда это началось и какой плагин вы добавили

Ну возможно это ModelEngine ItemsAdder ViaVersion ProtocolLib Skript MythicMobs MythicCrucible MythicItemsSync
Объединено

Но как я сказал желательно вспомнить когда это началось и какой плагин вы добавили
Что я единственное заметил, что на тестовом такие кики не происходят, быть может при нагрузке, но не понятно. Может быть виноват Velocity? Могу скинуть spark, может даст информацию.

Что я единственное заметил, что на тестовом такие кики не происходят, быть может при нагрузке, но не понятно. Может быть виноват Velocity? Могу скинуть spark, может даст информацию.
А какие плагины установлены на прокси

при отключении игроков перекидывает в лобби или полностью выкидывает с сервера?
Я думаю полностью выкидывает, но это не значит что виноват тут Прокси, может выкинуть с полной связки и без вмешательства прокси

Назад
Сверху Снизу