lolochka123
Пользователь
- Решения
- 1
Кикает игроков на сервере без причины. Просто причина: Отключение. В логах клиента, основного, прокси, лобби сервера вообще ничего нет, как можно найти виновника?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неа, с пакетами видимо связано что-то, но не могу понять чтоПинг?
Если ошибок в консоли и в логах клиента нет то удаляй плагины методом тыка, или вспомни когда это началось и удали плагины которые ты добавил, которые возможно и кикают игроков.неа, с пакетами видимо связано что-то, но не могу понять что
Можешь прислать еще список плагинов, посмотрим что у тебя тамнеа, с пакетами видимо связано что-то, но не могу понять что
Если ошибок в консоли и в логах клиента нет то удаляй плагины методом тыка, или вспомни когда это началось и удали плагины которые ты добавил, которые возможно и кикают игроков.
Объединено
Можешь прислать еще список плагинов, посмотрим что у тебя там
Через какое время кикает, или что надо сделать что бы кикнуло? Какая версия ядра, и кикает всех игроков или только определенные версии?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
Ну у меня подозрения на ProtocolLib, либо ModelEngine
1.21.4 - 1.21.x, кикает вообще не понятно когда. Как-то случайно при телепорте, при убийстве мобов и т.дЧерез какое время кикает, или что надо сделать что бы кикнуло? Какая версия ядра, и кикает всех игроков или только определенные версии?
beget.com (VDS), нет не используемкакой хост и используете ли tcp shield?
Ну возможно это ModelEngine ItemsAdder ViaVersion ProtocolLib Skript MythicMobs MythicCrucible MythicItemsSync1.21.4 - 1.21.x, кикает вообще не понятно когда. Как-то случайно при телепорте, при убийстве мобов и т.д
Но как я сказал желательно вспомнить когда это началось и какой плагин вы добавилиbeget.com, нет не используем
Что я единственное заметил, что на тестовом такие кики не происходят, быть может при нагрузке, но не понятно. Может быть виноват Velocity? Могу скинуть spark, может даст информацию.Ну возможно это ModelEngine ItemsAdder ViaVersion ProtocolLib Skript MythicMobs MythicCrucible MythicItemsSync
Объединено
Но как я сказал желательно вспомнить когда это началось и какой плагин вы добавили
А какие плагины установлены на проксиЧто я единственное заметил, что на тестовом такие кики не происходят, быть может при нагрузке, но не понятно. Может быть виноват Velocity? Могу скинуть spark, может даст информацию.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
А какие плагины установлены на прокси
какие ему хорошие альтернативы есть?limboapi + limboauth любит кикать игроков без причины
Объединено
ViaVersion VelocityAlreadyConnected возможно тоже
Их нет.какие ему хорошие альтернативы есть?
Из бесплатных имел виду нет.какие ему хорошие альтернативы есть?
полностьюпри отключении игроков перекидывает в лобби или полностью выкидывает с сервера?
Я думаю полностью выкидывает, но это не значит что виноват тут Прокси, может выкинуть с полной связки и без вмешательства проксипри отключении игроков перекидывает в лобби или полностью выкидывает с сервера?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения